Про продувку салона на скорости... тут еще ИМХО нужно учесть, что вытяжка салона обычно осуществляется через багажник, из которого открываются рукава внутрь бампера, закрытые резиновыми клапанами... и получается, что вытяжка салона открывается под бампер, а под ним неслабо так задувает... посему, давление там пониженное... это тоже помогает продувать салон на скорости даже при выключенном вентиляторе печки... как вариант - вытяжка салона делается через жабры в задних стойках - там тоже эжекционный эффект, высасывающий воздух из салона, на высокой скорости неслабый получается...talyan писал(а):у меня забор воздуха на печку идет в том же положении што и эта приблуда. так на 150ти если включить на улицу забор воздуха то примерно 3я из 5ти скорость печки получается. но тут еще и продувается салон автоматом.
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
гыг, во вы развели, +сы один хрен есть, вопервых холодный плотный воздух, во вторых набегающий поток хоть и не надувает, ясный куй, но сопротивление точно снижает, во втретих размер камеры (рессивер), в четвертых "нуливик".
и опять же результаты, да на скорости 100-160 практически все погрешности сведины на нет, да и результат таков что явно не в зоне погрешности. и опять же это не только от впуска ещё и выпуск, и как итог результат.
эта впускная система считается одной из лучших.
про завехрения.
да за капотом перед стеклом во "впадене" действительно завихрения и скорее разрежения, только он берет не отуда а с поверхности капота!
по мне минус у этой системы таков, невозможность открытия капота без снятия накладки! и то это легко дароботать, андрей я те писал уже как.
и опять же результаты, да на скорости 100-160 практически все погрешности сведины на нет, да и результат таков что явно не в зоне погрешности. и опять же это не только от впуска ещё и выпуск, и как итог результат.
эта впускная система считается одной из лучших.
про завехрения.
да за капотом перед стеклом во "впадене" действительно завихрения и скорее разрежения, только он берет не отуда а с поверхности капота!
по мне минус у этой системы таков, невозможность открытия капота без снятия накладки! и то это легко дароботать, андрей я те писал уже как.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Это уж точно. Я б обязательно забыл как-нить, и .....хррррясь: накладку в помойку - капот в покраску .bakzz писал(а):по мне минус у этой системы таков, невозможность открытия капота без снятия накладки!
- Funtik
- Контактная информация:
Мне кажется, основная задача такого впуска - забирать воздух не из ПОДкапотного пространства, а из внешней среды, так сказать (не из моторного отсека)..
Сила набегающего потока в меньшей степени важна...
(сугубо имхо).
На мото инерционный наддув сделан как можно более прямым против потока воздуха. А здесь разворот присутствует.
Сила набегающего потока в меньшей степени важна...
(сугубо имхо).
На мото инерционный наддув сделан как можно более прямым против потока воздуха. А здесь разворот присутствует.
8 945 943 3377
- talyan
- Контактная информация:
все. увидил. так канешна прально но надуть он с таким размером ничего не надует. у нисана максима такое в стоке стоит причем над решеткой радиатороной. куда более прикольное место.
а так он канешна хуже не делает плотные слои и все такое.
можна ценник узнать на этот красивый карбон?
а так он канешна хуже не делает плотные слои и все такое.
можна ценник узнать на этот красивый карбон?
надо дырку больше сделать, расточить как дросель, чтобы реактивная струя была 
стоит он около $1200

стоит он около $1200
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
подниму темку.
Олег, как доработать надо заборник?
Олег, как доработать надо заборник?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Andrei_Don
- Контактная информация:
можно наклонить и сделать выше. но мастера у которых я делал реплику мюгена на аккорд сослались на занятость и т.д.Stronger писал(а):поставить туда забрало от субарика
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Димон из Белгорода взялся сделатьAndrei_Don писал(а):можно наклонить и сделать выше. но мастера у которых я делал реплику мюгена на аккорд сослались на занятость и т.д.Stronger писал(а):поставить туда забрало от субарика
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- Andrei_Don
- Контактная информация:
Непростая задача. ЗвониВасилий58 писал(а):Димон из Белгорода взялся сделатьAndrei_Don писал(а):можно наклонить и сделать выше. но мастера у которых я делал реплику мюгена на аккорд сослались на занятость и т.д.Stronger писал(а):поставить туда забрало от субарика

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- dimmer84
- Контактная информация:
А сколько реплика будет стоить?
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Красиво, но не самое эффективное средство, денех - нимерена
Я еб..сь как раз над подобным надувом через фару. Здец! Впуск - пол моторного отсека займет. Нагородил уже и горожу дальше. "Колхозик" будет афигеете! Но надует прохладненького и никуда не отпустит)))