осмотр на кутузовском проспекте, самовывоз оттуда же)))
8-903 138 61 58 Саша
ремни 5 точек спарко- 5 тыщ, без торга
з.ы. все не мое, я просто разместил объяву

Модератор: OleGUN
Че... собрался брать ? )Systematick писал(а):P.S.! все просроченные сидухи в студию!
ммммммммм...Systematick писал(а):Мне одно надо, второе друго плана, типа поменьше поддержку боковую.
http://sparco-shop.ru/product.php?id=172Systematick писал(а):P.S.! все просроченные сидухи в студию!
Бери мой... у меня с амологацией непросроченой... Дырки под шетиточечные... новый ковшSergey GT писал(а):Дата выпуска какая проставлена на ремне и сидушке?
Крепёж ремня под каркас или карабины?
сколько?admin писал(а):Бери мой... у меня с амологацией непросроченой... Дырки под шетиточечные... новый ковшSergey GT писал(а):Дата выпуска какая проставлена на ремне и сидушке?
10 000рТУПЕР писал(а):сколько?admin писал(а):Бери мой... у меня с амологацией непросроченой... Дырки под шетиточечные... новый ковшSergey GT писал(а):Дата выпуска какая проставлена на ремне и сидушке?
омологация, чей, фото ???admin писал(а):10 000рТУПЕР писал(а):сколько?admin писал(а):
Бери мой... у меня с амологацией непросроченой... Дырки под шетиточечные... новый ковш
Bimarco Expert - Амологация FIAТУПЕР писал(а):омологация, чей, фото ???admin писал(а):10 000рТУПЕР писал(а):
сколько?