я бы ЗАКОЛХОЗИЛ ЗЛОЙ ЕВРЕЙСКИЙ компрессор

ты на них цэлых 4 месица трачил?Jussi писал(а):какие знакомые колеса...аааа дык это они пролежали у меня в туалете 4 месяца:))))
ню-нюВасилий58 писал(а): А по компрессору и прочему - больше ничего не будет. все. машин теперь ездит в такой конфиге вплоть до продажи...
а ты и Влад будете меня по рукам бить если я чето захочу сделать или поменятьСашка писал(а):ню-нюВасилий58 писал(а): А по компрессору и прочему - больше ничего не будет. все. машин теперь ездит в такой конфиге вплоть до продажи...
еще и спускалСашка писал(а):ты на них цэлых 4 месица трачил?Jussi писал(а):какие знакомые колеса...аааа дык это они пролежали у меня в туалете 4 месяца:))))![]()
![]()
![]()
![]()
бить по рукам - это каждый лень кидать сцылке на иху с ништикаме? тада да, скока угоднаВасилий58 писал(а): а ты и Влад будете меня по рукам бить если я чето захочу сделать или поменять
цукона!!!Сашка писал(а):бить по рукам - это каждый лень кидать сцылке на иху с ништикаме? тада да, скока угоднаВасилий58 писал(а): а ты и Влад будете меня по рукам бить если я чето захочу сделать или поменять
Вася, прикупи твинлуп у пасанов и поменяй пламягаситель на кэт-бэке (можешь еще второ поставить) - твоя система за пару лет явно подустала!... не убивай коняшек настроенных!Василий58 писал(а):стоковый выпуск чтоль поставить... мож тихо будет?
Дим, заеб ты уже пистить в каждой теме. у меня выпуск новый стоит есиче, ему пара месяцев.Jussi писал(а):Вася, прикупи твинлуп у пасанов и поменяй пламягаситель на кэт-бэке (можешь еще второ поставить) - твоя система за пару лет явно подустала!... не убивай коняшек настроенных!Василий58 писал(а):стоковый выпуск чтоль поставить... мож тихо будет?
Дану на! НЕ ВЕРЮ на!Василий58 писал(а):Сэр, как пожелаетеMar1boro писал(а):ШИЛЬД НАХ, Черную решетку мастхев!
Глеб, полдня убил на снятие бампера, покраску решеток и закрепление всего этого назадMar1boro писал(а):
Дану на! НЕ ВЕРЮ на!![]()
чо правда решетка черная? ух хороша, шильд на передене надо пусть с зади будет да и все...
от ГБЦ?Василий58 писал(а):поставил сток выпуск - кака лепота...
неа, на тодуреплику. от гбц у Калилки ставленоJussi писал(а):от ГБЦ?Василий58 писал(а):поставил сток выпуск - кака лепота...
на лето грядет обратная замена на 60мм?:)Василий58 писал(а):неа, на тодуреплику. от гбц у Калилки ставленоJussi писал(а):от ГБЦ?Василий58 писал(а):поставил сток выпуск - кака лепота...
а ты как думалJussi писал(а):на лето грядет обратная замена на 60мм?:)Василий58 писал(а):неа, на тодуреплику. от гбц у Калилки ставленоJussi писал(а):
от ГБЦ?
будешь заказывать релпику, я +1Василий58 писал(а):а ты как думалJussi писал(а):на лето грядет обратная замена на 60мм?:)Василий58 писал(а):неа, на тодуреплику. от гбц у Калилки ставлено
еще думаю замута с репликой группем выгорит.