- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Соклубни, скажите мне ваше отношение и мысли на тему.
Вот я в теме одного нашего клубня о продаже его мегапепелаца запостил ссылку на тему, в которой он этот пепелац купил. Оказалось что я выставил продавана в нелестном свете.
Я, конечно, это сделал не ради насрать и посраться, а ради справедливости (как мне казалось). Этот подход популярен на других автофорумах.
Так вот, прав ли я был, када напомнил другим, как куплен авто? Или не прав?
Вот я в теме одного нашего клубня о продаже его мегапепелаца запостил ссылку на тему, в которой он этот пепелац купил. Оказалось что я выставил продавана в нелестном свете.
Я, конечно, это сделал не ради насрать и посраться, а ради справедливости (как мне казалось). Этот подход популярен на других автофорумах.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
имхо прав, .т.к. многие, внимательные люди и так это заметили, а что же не заметившим, переплачивать не за что? На своих, невнимательных, зарабатывать, имхо не очень красиво.
сумбурно написал под конец рабочего дня...))
сумбурно написал под конец рабочего дня...))

Считаю, правильно. Если продавец, размещает объяву на форуме, значит он должен рассказать максимально возможную честную информацию о машине. Если хочет навариться, есть auto.ruВасилий58 писал(а):Соклубни, скажите мне ваше отношение и мысли на тему.
Ведерко
- Vlad_
- Контактная информация:
для кого то БАрахолка - часть форума и клуба, а для каго то - бесплатная газета объявлений...
по теме : послать нахуй если кто то доебывается по этому поводу, для этого создать отдельную тему.
по теме : послать нахуй если кто то доебывается по этому поводу, для этого создать отдельную тему.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
-
- Контактная информация:
Полностью тебя поддерживаю! Невижу в этом ничего плохого. Если у продавца совесть чиста то ему будет совершенно всё равно
тем более сразу будет видно в каком состоянии машина была от и до! Если продавец на лоха продаёт - гавно впарить хочет, то вон автору никто никого не в чём не ограничивает...

...всё что имеет начало имеет и конец...
Вася прав, долой БАРЫГ! За что купил за то и продавай! Впариванием следует заниматься на авто ру..А то тут некоторые люди всю ценовую политику ломают
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Стоп, вопрос не в наваре. мне похуй кто скока наваривает. Идея была в истории машины. не надо извращать суть вопроса.КнЯзЬ писал(а):Вася прав, долой БАРЫГ! За что купил за то и продавай! Впариванием следует заниматься на авто ру..А то тут некоторые люди всю ценовую политику ломают
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
вот-вот....Василий58 писал(а):Стоп, вопрос не в наваре. мне похуй кто скока наваривает. Идея была в истории машины. не надо извращать суть вопроса.КнЯзЬ писал(а):Вася прав, долой БАРЫГ! За что купил за то и продавай! Впариванием следует заниматься на авто ру..А то тут некоторые люди всю ценовую политику ломают
Вась, объясни подробнее, авторы тем же обижаются. История должна быть чистой, если продаешь дороже - пишешь объективные причины - спеки и пр. А так - авто.ру и никаких предьяв.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
Вась не понимаю , при чем здесь история машины ? История заключается в одном купил за 400 - продал за 500.. Вот вся история.. Мне тоже допизды кто что наваривает просто это некрасиво.. из рода купил у тебя я шоколадку потом тебе же ее и продаю на какую то н-ную сумму дороже....Василий58 писал(а):Стоп, вопрос не в наваре. мне похуй кто скока наваривает. Идея была в истории машины. не надо извращать суть вопроса.КнЯзЬ писал(а):Вася прав, долой БАРЫГ! За что купил за то и продавай! Впариванием следует заниматься на авто ру..А то тут некоторые люди всю ценовую политику ломают
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
- NITROUS
- Контактная информация:
Все правильно ты сделал!!!
Купил Honda - пользуйся VTEC чаще
Peugeot 206 - будничный овощ
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_cl ... 4/nitr0us/
Peugeot 206 - будничный овощ
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_cl ... 4/nitr0us/
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21594RRR писал(а):Вася, ты прав, старый ты хитрец. Молочина, а кто барыжничал??? Жеский ультиматум!!!Василий58 писал(а):Стоп, вопрос не в наваре. мне похуй кто скока наваривает. Идея была в истории машины. не надо извращать суть вопроса.КнЯзЬ писал(а):Вася прав, долой БАРЫГ! За что купил за то и продавай! Впариванием следует заниматься на авто ру..А то тут некоторые люди всю ценовую политику ломают
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Vlad_
- Контактная информация:
почитал темы- чот не воткнул в чем ваще ссоль.
ну интегра - ну тот кто продает - БАРЫЖИТ по жескаму. ну никакого криминала нет про тегру и про продавана...
как то на пустом месте решили поцапаться... чую я что не в тегре дело - а в выпуске можт...
особенно порадовал момент про бакс - и его курсы...
ну интегра - ну тот кто продает - БАРЫЖИТ по жескаму. ну никакого криминала нет про тегру и про продавана...
как то на пустом месте решили поцапаться... чую я что не в тегре дело - а в выпуске можт...
особенно порадовал момент про бакс - и его курсы...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1Alser писал(а):тоже не особо понимаю, кому какая разница за соклько кто че взял...
Захотел человек дороже продать - пусть продает.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да сжечь накуй ветку эту, машину и продавца - щоб обидно никому не было
я так и не понял в итоге кроме навару - машина конструктор получается?

я так и не понял в итоге кроме навару - машина конструктор получается?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
Я думаю, прежде всего, за собой нада смотреть!
смотреть в чужой карман не круто, не понимаю зачем вообще влезать в тему к другому человеку. многие это делают, и это БЕСИТ!
устраивать такие регулирования ни к чему не приведет кроме как к худшему!
по хорошему тот, кто занимается профильно продажей имеет цель получить максимальную прибыль, а покупатель удовлетворить максимально свои желания! не хочешь не покупай, на каждого продавца найдется покупатель!!!
а когда проблем все решатся или их просто нет....., мне лично пох на то за сколько кто и что продает. если тебе лень изучить чопачом, то кто бы ты ни был тебе будут впаривать)
Вася задумайся и просто не лезь в следующий раз, чтоб тебя мысли не терзали. купят его машину или нет ваще пох должно быть. ты ж не покупаешь запчасти у дяди Вани, а покупаешь у дяди Коли))))
а куевый и наебывающий продавец всплывет во времена жесткача и кризиса т.е. совсем скоро)))
смотреть в чужой карман не круто, не понимаю зачем вообще влезать в тему к другому человеку. многие это делают, и это БЕСИТ!
устраивать такие регулирования ни к чему не приведет кроме как к худшему!
по хорошему тот, кто занимается профильно продажей имеет цель получить максимальную прибыль, а покупатель удовлетворить максимально свои желания! не хочешь не покупай, на каждого продавца найдется покупатель!!!
а когда проблем все решатся или их просто нет....., мне лично пох на то за сколько кто и что продает. если тебе лень изучить чопачом, то кто бы ты ни был тебе будут впаривать)
Вася задумайся и просто не лезь в следующий раз, чтоб тебя мысли не терзали. купят его машину или нет ваще пох должно быть. ты ж не покупаешь запчасти у дяди Вани, а покупаешь у дяди Коли))))
а куевый и наебывающий продавец всплывет во времена жесткача и кризиса т.е. совсем скоро)))
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!