- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
В серебро ещё ничё, а так буит колхоз ИМХО.
Самое оптимальное неочень тёмная чёрная.......ИМХО
ЗЫ: ИМХО
Самое оптимальное неочень тёмная чёрная.......ИМХО
ЗЫ: ИМХО

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Systematick
- Контактная информация:
Колхозно, черный будет всегда к месту.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Обычный черный - лучше всего. Все остальное - колхоз...Ну разве что на многих Mitsubishi FTO желтого цвета видел тонировку желтую...Видимо, с завода такие идут. Они хорошо смотрятся.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
только на синюю машину лучше не совсем черный, лучше чтоб больше в серый отливал.
да лана? А если ТО есть - просто менты могут приебаться?QB21 писал(а):тока перед не тонируй говорят с нового года банят тонировку передних окон.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На посту могут при наличии специального оборудования.dc2 писал(а):да лана? А если ТО есть - просто менты могут приебаться?QB21 писал(а):тока перед не тонируй говорят с нового года банят тонировку передних окон.
Раз уж про бан за передние стекла зашел разговор...Вообще-то, тонировка передних стекол всю жизнь была разрешена максимум на 75%. С НГ ничего не изменится.
75% затемнения или 75% светопропускания?Vinyard писал(а):На посту могут при наличии специального оборудования.dc2 писал(а):да лана? А если ТО есть - просто менты могут приебаться?QB21 писал(а):тока перед не тонируй говорят с нового года банят тонировку передних окон.
Раз уж про бан за передние стекла зашел разговор...Вообще-то, тонировка передних стекол всю жизнь была разрешена максимум на 75%. С НГ ничего не изменится.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Фигасе ты в дебри полез...Я сейчас туго соображаю уже...Тонировка на 75 разрешена...Выходит, затемнение...Там, правда, тонкости начинаются...Не новое, грязное стекло без тонировки на тесте и так может показать 75%...Так что тут без вариантов особо - либо тонировать и покупать ТО, либо не тонировать...dc2 писал(а):75% затемнения или 75% светопропускания?Vinyard писал(а):На посту могут при наличии специального оборудования.dc2 писал(а):
да лана? А если ТО есть - просто менты могут приебаться?
- antah
- Контактная информация:
более того стекло с завода не 100% прозрачное, а уже имеет степень затемнения до 40%. Поэтому любая пленка - отклонения от ГОСТа по затемнению.
Я вот тоже сижу наблюдаю за тем, что они там примут. Пока не тонируюсь.
А если уж совсем приперло, советую сфоткать тачку и играться в фотошопе. Я так с прошлыми делал =) оч. все наглядно.
Я вот тоже сижу наблюдаю за тем, что они там примут. Пока не тонируюсь.
А если уж совсем приперло, советую сфоткать тачку и играться в фотошопе. Я так с прошлыми делал =) оч. все наглядно.
С Уважением,
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Один хрен, 80% ТО покупают...У нас у многих ксенон стоит...А омывателей на него нет...А без них, но с ксеноном уже ТО не пройдешь...
- alentyev
- Контактная информация:
я сам проходил ТО в этом году, на ксенон сказали что он синим светит, но т.к. мерить нечем все обошлось.Vinyard писал(а):Один хрен, 80% ТО покупают...У нас у многих ксенон стоит...А омывателей на него нет...А без них, но с ксеноном уже ТО не пройдешь...
А тонировка лобового это реально не безопасно, зад и боковушки - хватит.
Type-R DC5 K20A 2001 white
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
С 1-го января действует требование на наличие омывателей и автокорректоров на ксеноне.alentyev писал(а):я сам проходил ТО в этом году, на ксенон сказали что он синим светит, но т.к. мерить нечем все обошлось.Vinyard писал(а):Один хрен, 80% ТО покупают...У нас у многих ксенон стоит...А омывателей на него нет...А без них, но с ксеноном уже ТО не пройдешь...
А тонировка лобового это реально не безопасно, зад и боковушки - хватит.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
ну лобовуху то я и не собираюсь заливать=)
насчет ксенона-жесть...интересно,если нет омывателя-что,машину на штрафстоянку сразу!?или менту 500-1000 сувать?
без прав проще будет проехать чем с ксеноном...
насчет ксенона-жесть...интересно,если нет омывателя-что,машину на штрафстоянку сразу!?или менту 500-1000 сувать?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Проверять на ТО могут только на специально оборудованных постах, то есть обычный инспектор, стоящий посреди улицы, не придерется. Причем здесь штрафстоянка? Если авто не соответствует нормам, то талон изымается. После этого снимают номера. Дальше можешь делать что хочешь (реально - машину на эвакуатор и сваливать с этого поста)...За отсутствие ТО берут 300-500р в зависимости от района, отдела, звания. За мелкие вещи отдаешь 50-100р и тебя не трогают (мелкие вещи - фары неправильно светят, тонировка, аптечки нет, ксенон опять же без омывателей с первого января...). Так что ничего страшного.salimm писал(а):ну лобовуху то я и не собираюсь заливать=)
- peppermint
- Контактная информация:
Макс а ты машину не мой
так на неё внимания меньше обращают;)
но аквариум тот ещё....

так на неё внимания меньше обращают;)
но аквариум тот ещё....