Модератор: OleGUN
модель Форсаж XL http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/3
Перетянуты в черную кожу и серую ткань, строчка красной нитью)
Состояние хорошее, хочу 12 тыр за оба =)
icq 190038104
Перетянуты в черную кожу и серую ткань, строчка красной нитью)
Состояние хорошее, хочу 12 тыр за оба =)
icq 190038104
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2

И сколько это чудо ехало ?
не очень быстро, все таки это был не дреговый авто)
секунд 18 квотер..
секунд 18 квотер..
Че то маловато. Знаю просто был акцент валы окб динамика голова запилена, портинг впуска, выпуск сваренный на коленке и кислота ехало это 15.4 лучьшее)Alex a.m. писал(а):не очень быстро, все таки это был не дреговый авто)
секунд 18 квотер..
у акцента башка 16 клапанная, объем больше, да и облегченный наверняка)
а тут одновальная башка, 1.4 мотор,, да еще и музыка, шумка)) вобщем не в ту сторону тюнинг был)
а тут одновальная башка, 1.4 мотор,, да еще и музыка, шумка)) вобщем не в ту сторону тюнинг был)
купите сиденьки 

Советую сначала посидеть перед решением покупать. Я просто сидел в трёх разных моделях unp и пришёл к выводы, что либо бренд, либо сток vti...
наверное придется подгонять на прел,, я сегодня зафотаю какие у них крепления.enjoi писал(а):на прел 4 встанут или крепления нада мутить?

вот такие там крепления,, как видно на фото можно регулировать по высоте, а так же довольно не сложно поставить на штатные салазки.
насколько видно по фото,то для купе эти сиденья не лучший вариант,если тока задних сидух нет,спинка то не откидываеццаenjoi писал(а):если до зп не заберут - постучу.

Ford и Honda
- enjoi
- Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3 - Откуда: Красноармейск
- Контактная информация:
ага...я еще каркас безопасности планирую и 4-х точечные ремни)сум писал(а):насколько видно по фото,то для купе эти сиденья не лучший вариант,если тока задних сидух нет,спинка то не откидываеццаenjoi писал(а):если до зп не заберут - постучу.

тогда понятноenjoi писал(а):ага...я еще каркас безопасности планирую и 4-х точечные ремни)сум писал(а):насколько видно по фото,то для купе эти сиденья не лучший вариант,если тока задних сидух нет,спинка то не откидываеццаenjoi писал(а):если до зп не заберут - постучу.

Ford и Honda