парни у кого есть низкоомная форсунка/от какой машины можно взять
по возможности бош стаил фишка...
обещяю вернуть в целости и сохранности!!!
мля точняк а я их продал лошараSash писал(а):прелюд ББ4 старый надо тебе там точно было
Ты как всегда лёгких путей не ищешwasd писал(а):. мне тут приятель спаял мозг, с нуля(!!!),
wasd писал(а):ситуевина такая... мне тут приятель спаял мозг, с нуля(!!!), я его попросил за одно и драйвер низкоомных форсунок сделать и его вмонтировать туда (не тупое сопротивление, а именно драйвер!), ну чтоб не отдельным блоком шел. Сейчас мозг проходит стадию теста и для завершения теста нужна низкоомная форсуночка, для японского теста, проверить сгорит ли мозг
парни у кого есть низкоомная форсунка/от какой машины можно взять
по возможности бош стаил фишка...
обещяю вернуть в целости и сохранности!!!
хондата простое решение если у тебя 4 цилиндра... а если не 4? а 5, 6, 8, 10, 12? тогда как "спаривать" 3-4могза а если мотор не рядный а V-образный?Stif писал(а):Ты как всегда лёгких путей не ищешwasd писал(а):. мне тут приятель спаял мозг, с нуля(!!!),
спс огромное. наберу тебе вечерком дядя Ринат, а может и заеду. надо было сразу тебе позвонить...RRR писал(а):от любой хонды до 96 года, вчера тока выкинул от в16 с ег...вечером набери найду думаю.wasd писал(а):мля точняк а я их продал лошараSash писал(а):прелюд ББ4 старый надо тебе там точно было![]()
разыскивается форсунки от старого прела/аккордиона низкоомные...
Ващета лямбда форсами занимается чтобы смесь выстроить в районе 14.7, т.к. данная смесь считается самая экологически правильная и оптимальная для работы каталитического нейтрализатора, который при тюнинге должен быть "нах" самым первым.hard1 писал(а):Сорри за оффтоп, но хочется задать тупой вопрос: мозг льет бенз через форсы по времени, ориентируясь на производительность форсунок по зашитым в него значениям, или он каким-то образом может измерить их пропускную способность?Ну вот если тупо поставить на штатный мозг меньшие форсы - оно будет меньше лить, хуже заводится и ехать, да?
Drum писал(а):А если больше 4 цилиндров то есть Мотек или АЕМ )))))
Настоклько я помню 14,7 не самая экологичная смесь, если сделать беднее будет экологичнее. 14.7 это вроде наиболее полное сгорание смесиПанк писал(а):Ващета лямбда форсами занимается чтобы смесь выстроить в районе 14.7, т.к. данная смесь считается самая экологически правильная и оптимальная для работы каталитического нейтрализатора, который при тюнинге должен быть "нах" самым первым.hard1 писал(а):Сорри за оффтоп, но хочется задать тупой вопрос: мозг льет бенз через форсы по времени, ориентируясь на производительность форсунок по зашитым в него значениям, или он каким-то образом может измерить их пропускную способность?Ну вот если тупо поставить на штатный мозг меньшие форсы - оно будет меньше лить, хуже заводится и ехать, да?
а это не одно и тоже с экологичностью? нежели тупа бенз выкидывать из трубы?SiR-T писал(а):Настоклько я помню 14,7 не самая экологичная смесь, если сделать беднее будет экологичнее. 14.7 это вроде наиболее полное сгорание смесиПанк писал(а):Ващета лямбда форсами занимается чтобы смесь выстроить в районе 14.7, т.к. данная смесь считается самая экологически правильная и оптимальная для работы каталитического нейтрализатора, который при тюнинге должен быть "нах" самым первым.hard1 писал(а):Сорри за оффтоп, но хочется задать тупой вопрос: мозг льет бенз через форсы по времени, ориентируясь на производительность форсунок по зашитым в него значениям, или он каким-то образом может измерить их пропускную способность?Ну вот если тупо поставить на штатный мозг меньшие форсы - оно будет меньше лить, хуже заводится и ехать, да?
вот по идее так не надо извращаться -на прогреве хоть и надо меньше топлива, но блин 1% с 345 и 1% с 240 это разные вещи. Хотя наверное можно это профиксить поставив топливный регулятор и увеличив давление.hard1 писал(а):Еще офф - то есть если воткнуть 270 форсы вместо положенных 345, все будет ок на режимах, не требующих максимального наполнения, так? А вот при заводе и прогреве все будет плохо, т.к. лямбда здесь не рулит, ага?