Отменяй все дела и приезжай...Andredd писал(а):пляяяя.......
не получится, но очень хотел

Модератор: Orsich
Играть будем во всё...mer писал(а):ну так что решили??! в какой бильярд играть?!
если пул - я 100% не приеду, а в русский с удовольствием готов поиграть
понял - нельзяMar1boro писал(а):В почте есть ответы на твои вопросы!**Sunny** писал(а):а можно приехать посмотреть и народу бильярдистов из civic-club.ru позвать?
вообще во всё??!b@rBOSS писал(а):Играть будем во всё...mer писал(а):ну так что решили??! в какой бильярд играть?!
ну я имею ввиду бильярдmer писал(а):вообще во всё??!b@rBOSS писал(а):Играть будем во всё...mer писал(а):ну так что решили??! в какой бильярд играть?!
Мне кажется что невка лишней будет ужеMason писал(а):Предлагаю так:
Русский:
- америка
- невка
- сибирь
2 победы
Пул: 3 партии 8 ball - 2 победы
Пиши участников по дисциплинам.
Ситуации с ничьей и так быть не может, т.к. игра до 2 побед, и кто первый победит 2 раза тот и выйграл, оброзно говоряMason писал(а):Зато как раз плавный переход от америки к сибири и избегается ситуация с ничьей (спорным выбором победителя).
Плюс ко всему, с учетом разогревов - разгонов, на каждую пару - час. Пиши список игроков, уточним сейчас чего и сколько.
у меня ещё есть вопрос: а какова стоимость аренды биллиардных столов?? по 500 на кубки - это понятно, а аренда столов??b@rBOSS писал(а):Итак, 29 ноября в 11 часов утра собираемся в БК Салют, по адресу Проспект Будёнова д.21 2 этаж...
Скидываемся по 500 руб. в эту сумму будут входить кубки, оплата столов с моей скидкой,может пивасик, пока хз сколько получится денег и остальное в призовой фонд
![]()
скидываемся по 500р и всё...mer писал(а):у меня ещё есть вопрос: а какова стоимость аренды биллиардных столов?? по 500 на кубки - это понятно, а аренда столов??b@rBOSS писал(а):Итак, 29 ноября в 11 часов утра собираемся в БК Салют, по адресу Проспект Будёнова д.21 2 этаж...
Скидываемся по 500 руб. в эту сумму будут входить кубки, оплата столов с моей скидкой,может пивасик, пока хз сколько получится денег и остальное в призовой фонд
![]()