там 4дудкиEdison писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RLI81BDuepE
Это не реклама Сканка2, это вопрос. У нас реально ли достичь такое время на таких спеках? Или там закись?

там 4дудкиEdison писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RLI81BDuepE
Это не реклама Сканка2, это вопрос. У нас реально ли достичь такое время на таких спеках? Или там закись?
спасибо, что не проигнорировал. Скорее всего нужна была настройка. А то это ж пиздец для города!DEN писал(а):ДЛЯ ЭДИСОНА
Провал, хер знает почему, не стали разбиратся
в16в совершенно другой по геометрии мотор - неправильо сравнивать его с в16а.Серый. писал(а):присоединяюсь к вопросу... правда на б16б несколько другая степень...BARhondaAK писал(а):б16а1 (150 когда то)![]()
впуск скан2, валы стэж2скан2, выпуск спек98, АЕМ итого 202л.с. и 180нм
низ полный сток, степень 10,3 какие есть мысли, что изменится при повышении степени на 12 и установки более легких шатунов и поршней?
кстате Акбар, вопрос.. как сканк2ст2 на этом моторе едут? как втек... нет желания на про1 или ст3 менять?
крутить его надо тыщь до 10 и степень 12,5 минимум чтобы получить с в16в еще че-нить что не выжали на заводе.Серый. писал(а):расскажите мне че можно с б16б снять и че для этого сделать надо :)
выхлоп, вхлоп, хондата есть...
сканк2ст2?
еще вариант бабки на к20 копитьalexfed писал(а):крутить его надо тыщь до 10 и степень 12,5 минимум чтобы получить с в16в еще че-нить что не выжали на заводе.Серый. писал(а):расскажите мне че можно с б16б снять и че для этого сделать надо
сканк2ст2?
соответственно верховые валы, пружинки, тарелки, клапана, портинг, впускной коллектор верховой, выпускной коллектор верховой
а уже конкретно по фирмам и моделям нада смотреть тесты, читать отзывы...
Сергей, может есть смысл потроха от В18 поставить? тогда и переоформлять ничего не надо и крутильность не сильно пострадает, и прирост чувствительный будет....Серый. писал(а):расскажите мне че можно с б16б снять и че для этого сделать надо
сканк2ст2?
.Серый. писал(а):вариант конечно..
а мож лучше все же б16б дунуть
зы. (отредактировано позже)
в сток и маленькой-маленькой турбинкой...
ззы.
у жены со старлета скручу
Вот тебя Ринат и буду мучать вопросами... )RRR писал(а):правильно, только хуй комплектующие найдешь, все на заказ, а так это очень правильно дунуть в такой мотор, очень крутящийся, он спокойно и 35 гаррет раскрутит, а если взять рс28г, со встроенным актуатором, будет песня..Серый. писал(а):вариант конечно..
а мож лучше все же б16б дунуть
зы. (отредактировано позже)
в сток и маленькой-маленькой турбинкой...
ззы.
у жены со старлета скручу