Модератор: OleGUN
инфа перенесена
Последний раз редактировалось SeD 25 ноя 2008, Вт 9:00, всего редактировалось 2 раза.
инфа перенесена
Последний раз редактировалось SeD 25 ноя 2008, Вт 9:01, всего редактировалось 2 раза.
инфа перенесена
Последний раз редактировалось SeD 25 ноя 2008, Вт 9:01, всего редактировалось 1 раз.
- Colin
- Контактная информация:
Так он и К серию за 270000 продавал(с нулями всьо в порядке)SeD писал(а):дану)))))))))))) а на хондамоторе меня уверяют, что 25 это очень мало!!!!QB21 писал(а):ты с дуба упал? )))) его цена максимум тыщ 15 ))))
это раз
два смотрим в ценники саппорта и видим там 30000р

читал я эту тему про мега мотор...Colin писал(а):Так он и К серию за 270000 продавал(с нулями всьо в порядке)SeD писал(а):дану)))))))))))) а на хондамоторе меня уверяют, что 25 это очень мало!!!!QB21 писал(а):ты с дуба упал? )))) его цена максимум тыщ 15 ))))
это раз
два смотрим в ценники саппорта и видим там 30000р
но на остальные моторы ценники у него средне статистические...
25 - это нормальная цена - не стоит демпинговать
- Support1
- Контактная информация:
Ну быват косяк...
Говорю цены за реальное, что есть в наличии, если кто хочет под заказ с япы и 3-4 мес. ждать - ценники будут другие..., НО...
Политика работы такова чтобы зарабатывать на объеме, а не на каждой отдельной сделке, поэтому все наценки минимальные...
P.S. прошу не путать, моторые ВСЕ без пробега по РФ 100% и с пробегом до 70-80 тыс.!
Говорю цены за реальное, что есть в наличии, если кто хочет под заказ с япы и 3-4 мес. ждать - ценники будут другие..., НО...
Политика работы такова чтобы зарабатывать на объеме, а не на каждой отдельной сделке, поэтому все наценки минимальные...
P.S. прошу не путать, моторые ВСЕ без пробега по РФ 100% и с пробегом до 70-80 тыс.!
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
Ну где взять его дешевше??hondaracer писал(а):25 за b20? Простите, но
Парни, я часто встречаюсь с такими заявляениями, как правило реальными случаями доставки по нереально низким ценам не сталкивался.
Часто слышу, что в фирмах людям обещают моторы за нереально низкий ценник, заставляют их ждать 3-4 недели..., а потом выставляют нормальный ценник.
Рассчет простой - человек уже перестает активно искать и альтернативные каналы поставки отсекаются, т.к. он уже всем успел сказать что нашел мотор по халяве, а потом от безысходности приходится брать что дают.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
ну чего за гонево?! я лично привез себе H22a со всем навесным и коллекторами из владика за 30 000. две недели и мотор был у меня. вскрытие показало, что состояние идеальное.Support1 писал(а):Ну где взять его дешевше??hondaracer писал(а):25 за b20? Простите, но
Парни, я часто встречаюсь с такими заявляениями, как правило реальными случаями доставки по нереально низким ценам не сталкивался.
Часто слышу, что в фирмах людям обещают моторы за нереально низкий ценник, заставляют их ждать 3-4 недели..., а потом выставляют нормальный ценник.
Рассчет простой - человек уже перестает активно искать и альтернативные каналы поставки отсекаются, т.к. он уже всем успел сказать что нашел мотор по халяве, а потом от безысходности приходится брать что дают.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
А что с разборок b20 пропали что ли? Я если честно давно не интересовался моторами, но никогда не поверю, что b20 взял вот так и резко подородал.
- J.Slider
- Контактная информация:
да полно их без доков на разборов блоков в сборе лежит не дороже червонца я узнавал. а бошка невтековая его в х невперлась.
аффтору за червонец возьму если с доками блок.
аффтору за червонец возьму если с доками блок.
http://www.komplekt-to.ru - запчасти для ТО на корейские автомобили.
да парни.... улыбнуло))))))
и я за 30 брал себе Н22а - потому и и имею возможность рапродавать всё за копейки... это не вопрос постоянства - это вопрос везения...
если кому-то повезёт - то можно и за 5 р купить мотор - это не значит что все моторы будут торговаться за 5р
лана чуваки - антикризисная цена для тех кому дорого 25
20 000р - за мотор без навесного
и я за 30 брал себе Н22а - потому и и имею возможность рапродавать всё за копейки... это не вопрос постоянства - это вопрос везения...
если кому-то повезёт - то можно и за 5 р купить мотор - это не значит что все моторы будут торговаться за 5р
лана чуваки - антикризисная цена для тех кому дорого 25
20 000р - за мотор без навесного