козья доставка, без оповещения(
я тоже
)

которую черную? ЛАДА AUTOSPORT?ZhenyaG. писал(а):я заказал черную, посмотрим...mer писал(а):козья доставка, без оповещения(
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ага...а на спине спеки Калины ДжиТиdc2 писал(а):которую черную? ЛАДА AUTOSPORT?ZhenyaG. писал(а):я заказал черную, посмотрим...mer писал(а): козья доставка, без оповещения(

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
могу белую кепку ЛАДА подогнать))))))Vinyard писал(а):Ага...а на спине спеки Калины ДжиТиdc2 писал(а):которую черную? ЛАДА AUTOSPORT?ZhenyaG. писал(а):
я заказал черную, посмотрим...
цена что НАДА?mer писал(а):могу белую кепку ЛАДА подогнать))))))Vinyard писал(а):Ага...а на спине спеки Калины ДжиТиdc2 писал(а):
которую черную? ЛАДА AUTOSPORT?

Буба возьмет 100 пудовmer писал(а):халява! у меня где-то есть ещё ветровка и футболкаdc2 писал(а):цена что НАДА?mer писал(а): могу белую кепку ЛАДА подогнать))))))
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
не! Суслик-сука класный!!! и "точно в цель"dc2 писал(а):которую черную? ЛАДА AUTOSPORT?ZhenyaG. писал(а):я заказал черную, посмотрим...mer писал(а): козья доставка, без оповещения(

FBI еще понравилась

Civic Ferio Vi почти RS
получил сегодня майку HONDA DOHС VTEC
(закаывал по ссылке выше...)
все круто, материал бы потолще - ваще бы супер было, но все равно ребята молодцы!

все круто, материал бы потолще - ваще бы супер было, но все равно ребята молодцы!
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
тебе извещение пришло? или сам ходил?KoS писал(а):получил сегодня майку HONDA DOHС VTEC(закаывал по ссылке выше...)
сколько дней ждал???
Civic Ferio Vi почти RS
23 ноября заказал, 12 декабря получил. (пришло извещение о бандероле с объявленной ценностью наложным платежом из Новосибирска, почему-то, я думал это Москва
)
Получается 19 дней или почти три недели ждал.

щас посидел на сайте, повыбирал, ещё заказал 

- ZhenyaG.
- Контактная информация:
сцуко! я тоже 23 заказывал!!! и мне пока не куя не дошлоKoS писал(а):23 ноября заказал, 12 декабря получил. (пришло извещение о бандероле с объявленной ценностью наложным платежом из Новосибирска, почему-то, я думал это Москва)

буд ждать....

Civic Ferio Vi почти RS