ясТно! 

поддерживаю, хорошие поршни, вес и размер гудТУПЕР писал(а):+1 ХОРОШИЕ ОНИHonda-Racing писал(а):nashet porshnei zvesil vse gram v gram to4no, razmeri sotka v sotku vse to4no, da voobshe mne kazetsa eto ne kitaskie porshnja a na tomze zavode delajut 4to originalnie porshnja potomu 4to vnutri porshnei vse takze razmetki stojat kak na originalnihhondaracer писал(а):А поршня не взвешивали случаем? Чё интересно там китайцы клепают...
Ремонт и ТО Honda
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
po motoru kak bi vse, iz tuninga polu4aetsa tolko zalivnaja krishka Tenzo-R, vse ostalnoe vpusk. vipusk polni standart budet. kak motor obkatajut povezu na dino stend ohoto posmotret kak na 98 benzine budet li + loshadi ili net voobshe
sledushee eto korobka ot D16A6 postavlju LSD OBX foto ot4et 4ut pozze sam korpus otvez na steklo
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Гламурные цвета крышек, Андрей у тебя другой краски нет?
А так очень красиво получилось, если уж даст хотя бы коней на 10 больше стоку уже хорошо, если больше то это все дело в краске!
Молодца!

Типа подпись!
- NITROUS
- Контактная информация:
тоже заметил что цвет то знакомый
Купил Honda - пользуйся VTEC чаще
Peugeot 206 - будничный овощ
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_cl ... 4/nitr0us/
Peugeot 206 - будничный овощ
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_cl ... 4/nitr0us/
Андре продай нам краску за недорого, будем все машины красить...NITROUS писал(а):тоже заметил что цвет то знакомый

Типа подпись!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
nashet kraski eto klient sam pokrasil on rabotaet firme gde mne krasili mashinu emu moi svet ponravilsa.nshet loshadei dumaju sil 10 naidem i horosho budetfelix писал(а):Гламурные цвета крышек, Андрей у тебя другой краски нет?А так очень красиво получилось, если уж даст хотя бы коней на 10 больше стоку уже хорошо, если больше то это все дело в краске!
Молодца!
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
v etom topike ja hotel maksemalno pokazat foto kak nado pravelno delat motor i maksemalno bjudzetno, eto ne ja u4u eto tak pishet manual po pereborke motora otsebja4enu ja tolko esli sdelal sport plus eto postavil porshnja ot drugoi modeli D seri 4tob podnjat stepen, prosto ne raz ja na forume videl foto kak delajut motor a daze len shlefanut ploskost bloka i galobki
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
Андрей я понимаю что в идеале шлифовать головку и блок при любой разборке оных, в идеале вообще покупать данные запчасти новыми а не бу с разборки, но мануал же вполне адекватно даёт понять когда требуется шлифовка когда нет промерив щупами голову и блок в разных направлениях, даже параметры все есть...
я понимаю что процедура несложная и недорогая впринципе и лучше её делать чем нет, но всё таки, раз по мануалу давай по мануалу....
я понимаю что процедура несложная и недорогая впринципе и лучше её делать чем нет, но всё таки, раз по мануалу давай по мануалу....
всем мира и процветания
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja postojanno razberaju motori honda i skazu za vse vremja ne razu ne videl blok idealno rovni tak kak gilzi nezavisemie ot bloka i oni prosedajut da pre zatjashke ploskost nemnoga vedetwerwer писал(а):Андрей я понимаю что в идеале шлифовать головку и блок при любой разборке оных, в идеале вообще покупать данные запчасти новыми а не бу с разборки, но мануал же вполне адекватно даёт понять когда требуется шлифовка когда нет промерив щупами голову и блок в разных направлениях, даже параметры все есть...
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
vse vishlo v 1100$Johnny_23 писал(а):Андрей, а сколько денег клиент заплатит за такую разборку, сборку мотора, учитывая шлифовку и все работы???
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
это с запчастями?Honda-Racing писал(а):vse vishlo v 1100$Johnny_23 писал(а):Андрей, а сколько денег клиент заплатит за такую разборку, сборку мотора, учитывая шлифовку и все работы???
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Гламурная крышко, ога
а кронштейн-то под гену нах, хто ж его увидит?

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
da a 4e tam iz zap4astei dorogoe eto bilo porshnja da masleni nasosТУПЕР писал(а):это с запчастями?Honda-Racing писал(а):vse vishlo v 1100$Johnny_23 писал(а):Андрей, а сколько денег клиент заплатит за такую разборку, сборку мотора, учитывая шлифовку и все работы???
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
nado 4tob vse glamurno biloGek писал(а):Гламурная крышко, огаа кронштейн-то под гену нах, хто ж его увидит?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
vot takaja korobka bila

na foto ja pokazal 4to esli stavitsa LSD tam est uplotnitelnoe kolso ono idet po tolshene na4inaja ot Shim a, 80mm (1.0) zakan4ivaja Shim s, 80mm (1.75) vsego 17 razmerov , esli nado kak vmoem slu4ai bila 1.5 mm nado bilo umenshit do 1 mm ja prosto otdal na zavod mne soshlefovali a bivaet takoe 4to nado bolshe razmera togda nado zakazivat
na foto ja pokazal 4to esli stavitsa LSD tam est uplotnitelnoe kolso ono idet po tolshene na4inaja ot Shim a, 80mm (1.0) zakan4ivaja Shim s, 80mm (1.75) vsego 17 razmerov , esli nado kak vmoem slu4ai bila 1.5 mm nado bilo umenshit do 1 mm ja prosto otdal na zavod mne soshlefovali a bivaet takoe 4to nado bolshe razmera togda nado zakazivat
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
dizzyboy писал(а):Блин, Андрей, спасибо тебе вот за такие топики как этот.

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer