Зачетная купеха,двухцветная.Менты не ебут мозги?
А где лючек бензобака потерял???
Жека писал(а):Зачетная купеха,двухцветная.Менты не ебут мозги?
неа, ментам в этом плане до меня не докопаться, цвет официально оформлен, теперь по птс я "комбинированный черно-красный" а в свидетельстве просто красный...
лючок бензобака в машине лежит, он некрашенный, уроды из сервиса недокрасили, обещали потом, но я уже не стал, забрал все поскорее и свалил от этих уродов...
чем это она странная?? прост некрашеннаяwerwer писал(а):губа задняя какая то странная?!
Крась губу,лючек и передний бамперок.Тогда будет настоящий двухцвет.
Диски шикарные,на скока размер? Хочу такие,где взял?
хыы)0 у меня такое ощущение что мою тему смотрят тока 2 человека)) Жека и Саня))Жека писал(а):Крась губу,лючек и передний бамперок.Тогда будет настоящий двухцвет.
все это скоро будет, и бампер покрашу и лючок... усе будет)) и возможно буду снова перекрашивать авто, потому что косяков по покраске дофига, но перед этим разберусь с механикой...
диски покупались на яповском аукционе, размер 16-ый))) 195/45
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
висит как то не на бампере а под бампером, или мне кажется?Валерыч писал(а):чем это она странная?? прост некрашеннаяwerwer писал(а):губа задняя какая то странная?!
всем мира и процветания
неет, юбка не висит эт точно, саморезов вкручено даж больше чем надо... и вплотную как надо...werwer писал(а):висит как то не на бампере а под бампером, или мне кажется?Валерыч писал(а):чем это она странная?? прост некрашеннаяwerwer писал(а):губа задняя какая то странная?!
ну ближайшие планы по механике, эт переборка подвески, замена всех ремней, ролика, помпы, свечей, прокладки блока, чтоб двиг вобще не беспокоил, а ближе к весне надеюсь накопить деньги на свап, плюс еще перед свапом хочу поставить тормозной кит от какого нить хорошего бренда... или от машины с тормозами помощнее, чтоб диск был тормозной больше, хочу примерно 280 мм... и чтоб тормозила как вкопанная...Жека писал(а):А чего смеханникой разбираться?
после свапа и мехи займусь салоном, спорт сиденья хочу, перешью весь салон, плюс есть мысли сделать приятную музычку, но без излишеств, я не фанат слушать музыку в авто, поэтому мне надо чтоб звучало приятно, как фон... и плюс к этому чтоб выглядело красиво...
P.S. я думаю что закончу проект тока тогда когда получу сбалансированный красивый стрит-кар для каждодневного перемещения по городу с мощностью порядка 200 сил и с хорошей управляемостью, чтоб просто ездить и получать кайф от вождения!!
ну тормоза насколько я знаю около 30 тысяч, неплохие комплекты есть, либо от integra dc5, разговаривал с Олегом из Москвы на такой же купехе, ему такой кит встал в 30 тысяч... свап я конечно понимаю что порядка 100... есть еще мысли заняться своим двигателем, без свапа, а попробовать тюнингануть этот... деньги буду копить постепенно...конечно к лету все перечисленное я явно не успею...Жека писал(а):Дорогие планы,откуда денег возьмеш?
Свап и тормоза по 100тыс будет.
Я тут достал чеки,мля 300тясяч куда ушло?
Свап АКПП на МКПП,обвесы,выпуск,радиатор,нулевик,покраска обвесов,
фонари (перед/зад).
Вот и с мотором,думаеш в стольник уложишся,а потом одно тянет за другое,в итоге умножай на 2.
фонари (перед/зад).
Вот и с мотором,думаеш в стольник уложишся,а потом одно тянет за другое,в итоге умножай на 2.
у меня тож на авто потрачено уже около 145 тысяч рублей при стоимости авто 137 тысяч... это примерно за 1.5 года владения и делать еще очень много... лично у меня мало кто из знакомых меня поддерживает, хотя друзья тока ЗА)) а остальные крутят пальцем у виска)))Жека писал(а):Я тут достал чеки,мля 300тясяч куда ушло?
фонари (перед/зад).

спасиб!! стараюсь, мне она уже до чертиков нравится)))ленивец писал(а):я тоже смотрю тему ,ты молодец и машина хорошая должна получится.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ну а как не крутить у виска пальцем если 137+145 = 282тыщи, накинуть ещё тыщ 50 и можно взять дс2 едущую и красивую.....Валерыч писал(а):у меня тож на авто потрачено уже около 145 тысяч рублей при стоимости авто 137 тысяч... это примерно за 1.5 года владения и делать еще очень много... лично у меня мало кто из знакомых меня поддерживает, хотя друзья тока ЗА)) а остальные крутят пальцем у виска)))Жека писал(а):Я тут достал чеки,мля 300тясяч куда ушло?
фонари (перед/зад).
спасиб!! стараюсь, мне она уже до чертиков нравится)))ленивец писал(а):я тоже смотрю тему ,ты молодец и машина хорошая должна получится.
не расстраивайся у меня тоже уже стоимость сивика в тюнинге зарыта, и "дурь" по тратам денег продолжается....
это когда нибудь обязательно кончится, всё выставится на продажу и купится нормальный авто едущий и выглядящий в стоке...это стандартная тема, нужно переболеть
всем мира и процветания
на днях в клубном сервисе у Семена был установлен купленный мной глушитель она же банка))) и средняя часть мало бу))) если честно когда я завел машину чуть не офигел!!! я никогда не думал что в моей машине при наличии банки может быть настолько тихо!!!! и это при том что флейта вытащена!
звук стал тихий но басовитый и офигенно приятный!!вобщем я тащуууусь!!!
P.S. пару дней назад ехал на работу, рядом с лексусом... и тут из под колеса лексуса что-то вылетает и сносит мне нафиг правое боковое зеркало... сносит именно корпус а механизм с зеркалом остается...пипец... хмм)) уже заказаны тюнячие зеркала)))
звук стал тихий но басовитый и офигенно приятный!!вобщем я тащуууусь!!!
P.S. пару дней назад ехал на работу, рядом с лексусом... и тут из под колеса лексуса что-то вылетает и сносит мне нафиг правое боковое зеркало... сносит именно корпус а механизм с зеркалом остается...пипец... хмм)) уже заказаны тюнячие зеркала)))