- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Покупая очередную машину Зверю надо делать тему о ней сразу в Продажах авто участников клуба 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
вы еще опрос устройте, когда Зверян продаст ее
по теме, Димон, поздравляю, классная машина еще и с левым рулем!
пусть она только радует тебя!

по теме, Димон, поздравляю, классная машина еще и с левым рулем!

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан

Koply dengy na mozg™
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Так она ж с правым вроде, нет?artemy писал(а):вы еще опрос устройте, когда Зверян продаст ее![]()
по теме, Димон, поздравляю, классная машина еще и с левым рулем!![]()
Не, с левым...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
главное чтоб у него не появилась заморочка масла полный уровень не заливать )))hondaracer писал(а):Не ну я понимаю там заморочки типа не заливать полный бак, а почаще и мелкими порциями, но обшивка багажника...хм...по мне сомнительная доработка (у самого правда половины нет)
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
акуеть 15кг скинул наверное, наверное валит теперь?zver писал(а):Доработка может и сомнительная но инженеры японские почему то так не считают и даже на Субару Спек С в стоке в багажнике голый металлhondaracer писал(а):Не ну я понимаю там заморочки типа не заливать полный бак, а почаще и мелкими порциями, но обшивка багажника...хм...по мне сомнительная доработка (у самого правда половины нет)
http://s22b.net/impreza/spec-c/spec-c.htm
+ не забываем что выкинута не только обшивка но и запаска, домкраты, кофрики, крепежи, проводка под музыку, колонки и т.д.

6й эво лучший, поздра с покупкой!

Наконец пришел замшевый руль Sabelt Akropolis 350mm, вылет 90 мм, вместо Sparco кожаного:

P.S. к новому рулю были прикуплены перчатки Sparco.

P.S. к новому рулю были прикуплены перчатки Sparco.
Последний раз редактировалось zver 18 ноя 2008, Вт 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Так же куплен холодный впуск HKS RS

Мясник! Особенно нравится когда Зверь начинает вваливать и дергается на сидении в разные стороны, вот это зрелище! Мысленно добавляет авто сил 20 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Димон, молодец! Выбрать и купить Эво не любой горазд, тем более 6-ой!
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Через такую губку булыжники пролетают.. Я бы не стал ставить..QB21 писал(а):говорят херня эти фильры хкс в наших условиях.zver писал(а):Так же куплен холодный впуск HKS RS
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
+1Jekka писал(а):Мясник! Особенно нравится когда Зверь начинает вваливать и дергается на сидении в разные стороны, вот это зрелище! Мысленно добавляет авто сил 20

сцука, турбополныйприват - весч
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Приобретена сама труба холодного впуска от турбины до расходомера HKS, фильтр будет стоять Apexi Power Intake. Про фильтра HKS сам наслышан, ставить его и не планировал.КнЯзЬ писал(а):Через такую губку булыжники пролетают.. Я бы не стал ставить..QB21 писал(а):говорят херня эти фильры хкс в наших условиях.zver писал(а):Так же куплен холодный впуск HKS RS