Модератор: OleGUN
То 2,4 а это 2:)BraZa писал(а):писали же выше k20/k24, ну не 340, но около 320Inspired писал(а):340 сил с двух атмосферных литровНу-ну
Вердикт, дорога за этого кота в мешке!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
да это понятно, просто люди не верят, что можно собрать за 10к двигатель с примерно такими же показателями, я к этому.md013 писал(а):То 2,4 а это 2:)BraZa писал(а):писали же выше k20/k24, ну не 340, но около 320Inspired писал(а):340 сил с двух атмосферных литровНу-ну
Вердикт, дорога за этого кота в мешке!

- Support1
- Контактная информация:
Обидеть - попрбуй....bad13 писал(а):Гы
а у меня есть предложение - обидеть
Или ты решил что аффтар вас всех тут за лохов с баблом считает..., которым что напишешь то и купят ?

Ребята с Хондапрелюда много склок создали...
При этом люди ездят на притащенных моторах и спасибо говорят, вот и все.

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
Адназначна !!! 340т.кмТУПЕР писал(а):Пробег?pook писал(а):340 это не силы автор ошибся в расшифровке!![]()

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ты прогдаёшь сам не знаеш что с какими то сомнительными заявленными 340лс за 10.000 долларовSupport1 писал(а):Обидеть - попрбуй....bad13 писал(а):Гы
а у меня есть предложение - обидеть
Или ты решил что аффтар вас всех тут за лохов с баблом считает..., которым что напишешь то и купят ?
Ребята с Хондапрелюда много склок создали...
При этом люди ездят на притащенных моторах и спасибо говорят, вот и все.
жаль что пропал пост Рината где он говорил что этот двиг торговался за 2100 долларов по блиц цене
получается что да
насчёт чо кому как говорит на хондапрелюде, спасибо или чо пожещё - тема пепец как дискуссионная(ты можешь конечно это утверждать-но кому интересно тот полистает эту тему на прелюде)решил что аффтар вас всех тут за лохов с баблом считает..., которым что напишешь то и купят ?
в любом случае по нормальным поставщикам не возникает подобных тем
в итоге - да. есть мнение что ты или держишь за лохов участников клуба или (далее идёт ряд предположений личностного характера)
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Даже для такого сетапа 320 многовасто, ИМХО.BraZa писал(а):писали же выше k20/k24, ну не 340, но около 320Inspired писал(а):340 сил с двух атмосферных литровНу-ну
Вообще то Андрей снял 363л.с. на биоэтаноле, 320 сейчас есть в России у другого Андрея, так что ничего не много!Inspired писал(а):Даже для такого сетапа 320 многовасто, ИМХО.BraZa писал(а):писали же выше k20/k24, ну не 340, но около 320Inspired писал(а):340 сил с двух атмосферных литровНу-ну
Посмотри на список доработак, у япа поллиста было бы исписано, ели бы там стояло чо-нить типа:md013 писал(а):Вообще то Андрей снял 363л.с. на биоэтаноле, 320 сейчас есть в России у другого Андрея, так что ничего не много!Inspired писал(а):Даже для такого сетапа 320 многовасто, ИМХО.BraZa писал(а): писали же выше k20/k24, ну не 340, но около 320
wiseco 87.5mm 13.7
IB rods
crank standart
RBC+porting
BDL 70mm Throttle Body
Blueprint Racing Camshaft Stage 3 K Series iVTEC
Blueprint Racing Valve Springs
Blueprint Racing Valves +0.5mm
Blueprint Racing Titanium Retainers
SSR/DTR + Megafon
E85
- Constant1n
- Контактная информация:
на сколько я знаю что у Хонда Рэйсинга двигатель за 10 у.е. собирается без навеснова...
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
По мотору который продают все понятно, что лажа! Я тебе вообщем говорю, а то мне показалось что ты сомневаешься в 320л.с.Inspired писал(а):Посмотри на список доработак, у япа поллиста было бы исписано, ели бы там стояло чо-нить типа:md013 писал(а):Вообще то Андрей снял 363л.с. на биоэтаноле, 320 сейчас есть в России у другого Андрея, так что ничего не много!Inspired писал(а):
Даже для такого сетапа 320 многовасто, ИМХО.
wiseco 87.5mm 13.7
IB rods
crank standart
RBC+porting
BDL 70mm Throttle Body
Blueprint Racing Camshaft Stage 3 K Series iVTEC
Blueprint Racing Valve Springs
Blueprint Racing Valves +0.5mm
Blueprint Racing Titanium Retainers
SSR/DTR + Megafon
E85
- pook
- Контактная информация:
неа!!! там индекс какойто, судя по другим моторам там же там есть и более высокие цифры на аналогичные моторы из этого сделал вывод что это не силы!!!!ТУПЕР писал(а):Пробег?pook писал(а):340 это не силы автор ошибся в расшифровке!![]()

- Support1
- Контактная информация:
То ALL(недвольные участники):
1) Я никого не считаю идиотом или дураком, т.к. так мнение вообзе о ком-то уже вызывается подозрения в умственных способностях человека.
2)Я не хозяин двигателя... и цену устанавливаю не я... я сам обалдел от заявленных цифр, запросил инфу или аукционник в котором хоть что-то есть.
3)Насчет тем и разговоров.... пусть обсуждают, люди обсуждают и жизнь на марсе, хотя там никогда никого не было из нас.
Я не против никакой критики, но по делу.
P.S. не устраивает цена - я не заставляю никого ничего покупать
1) Я никого не считаю идиотом или дураком, т.к. так мнение вообзе о ком-то уже вызывается подозрения в умственных способностях человека.
2)Я не хозяин двигателя... и цену устанавливаю не я... я сам обалдел от заявленных цифр, запросил инфу или аукционник в котором хоть что-то есть.
3)Насчет тем и разговоров.... пусть обсуждают, люди обсуждают и жизнь на марсе, хотя там никогда никого не было из нас.
Я не против никакой критики, но по делу.
P.S. не устраивает цена - я не заставляю никого ничего покупать

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
he he prikolno stepen 15.1 eto uze serzna dragovi motor,a nashet seni v 10000$ 4to sdelat K20 4to delat K24/K20 senik budet odenakovi daze esli delat K24 sena nemnoga deshevle i za togo 4to blok K24 ne senitsa, a kupit motor K20 type-r za 3000$ dupustim a eshe buhnut tuda nado budet 6000$ to4no, to vpolne takoi motor mozet stoit etih deneg no vigledit kakto prosto on
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Privedenie
- Контактная информация:

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Systematick
- Контактная информация:
Замерьте эстонские моторы на стенде где мереются все наши Хонды - у Муры. Для реального сравнения. А так писать - у меня 300, а у него 399, сравнивая разные стенды не корректно
- Support1
- Контактная информация:
Супер ... вот теперь я в обратку задам вопрос

Спасибо за линк

Особенно разница в стоимости.... с половину стоимости H22 !!!!
Ахахаха...))) А почему тем, кто меряется у Муры не поехать замериться в эстонию?Systematick писал(а):Замерьте эстонские моторы на стенде где мереются все наши Хонды - у Муры. Для реального сравнения. А так писать - у меня 300, а у него 399, сравнивая разные стенды не корректно

- Support1
- Контактная информация:
K20A-360 ... это начало номера двига... а не очень умные люди подумали что это л.с.