250 л.с. Ручка, задний привод.
Машина еще в Япе. Будет ввозится как конструктор.
1996й год.
Реально живая машина!

Цена 13.500 уе.
Небольшой торг уместен
Модератор: OleGUN
Не факт, что там изначально подушки были. Пассажирской, на сколько по фотке видно, тоже не предусмотрено.ryor писал(а):спортивный руль:) Без аирбега и второе - ценник. Машина Рка? Или с оценкой нормальной?
ахаrubilo писал(а):Мыши!arsenius писал(а):а что с оплеткой ручного тормоза, кто ее поел?Да и бак пустой...
Косяки я ни какие заделывать не буду.ryor писал(а):судя по фотографиям машина не 96го года, а 95-94го. И по тому, что нет пассажирского аирбега - тоже 95 год только. или 94й. Фары дорестайленговые.
Короче фоты подвели, не 96й год.
Состояние у машины не с аукциона - это уже фиг знает. Ты ручаешься за неё и что? Будешь заделывать косяки все? Вряд ли - продашь и умоешь руки.
Без проблем, везиryor писал(а):ну да, только неаукционная машина - это со стоянки паковской. Ценник преувеличен, но это свежак из япы и на лоха:)
Я могу привезти данную машину дешевле, просто жаба меньше:)
А тебе удачи в продаже:)
дружище, не обижайся. он ИМХО цена этого скалика 8500 максимум. хотел себе одно время такого и изучал ценовой вопрос. 10-11 просят за 97-98 года 2.5 турбо на палке с тУнингами.Shishik писал(а):Без проблем, вези :wink:ryor писал(а):ну да, только неаукционная машина - это со стоянки паковской. Ценник преувеличен, но это свежак из япы и на лоха:)
Я могу привезти данную машину дешевле, просто жаба меньше:)
А тебе удачи в продаже:)
Просто по цене я буду разговаривать с человеком, которого реально она заинтересует.
А в грудь кулаками стучать себя все мастера :lol:
На счет фар вопрос уточнается....и пробить легко, если чтоryor писал(а):Может объяснишь что с оптикой на машине?
И в грудь себя не надо стучать, ведь понятно, что это либо фары от дорестайла, либо не 96 год. Да и пробить сложно с паковской стоянки. Везёшь ведь под документы.
Получается либо ты не разбираешься в машине, которую везёшь, либо...не честен:)
А про цену - я понял сразу, что это для разговора, чтобы больше штуки не скинуть...если что:)
есть один ньюанс, я говорил не про привозной скай, а про те, что по Господа, я идиот! уже бегают. глянь на нисмо клабе предложения. говорю же, что изучал предложения =)ryor писал(а):deadman, за 8500 ты к сожалению не привезёшь из япы машину. Ценник от 10к. Хоть 32й скай, хоть атмо. Доставка очень дорогая стала. Поэтому 8500 - это если там машину за 200 долларов возьмёшь. За 200 долларов там хлам возьмёшь только. Поэтому ценник от 10к. 94-95 год в зависимости от состояния где-то 11, 96-98 - 12 тысяч. Сток причём. Тюних дороже будет стоить. Т.е. если ты мне человека укажешь, который сможет за 8500 свежак в хорошем состоянии на тюнинге ская привезти 2.5 ручка. 94-95 года, я может быть заказал бы машину у него.