вот для таза дросселя, может чтонить на подобе замутишь

чем настраиваете,какой б16а..А1 или а2?..проводка ОБД0 или ОБД1tvinkam писал(а):У меня дросселя от 4а-ге(45мм),никак не могу их настроить-едет тока с 6000 до 7000рпм все что выше и ниже провал.Мож у кого есть готовая прошивка поделитесь пожалст,под свой мотор подкорректирую сам.Просто с нуля прога не получается ни фига.Двиг б16а.
Настраиваю с помощью крома в нем есть плагин ITB tols,двиг б16а японский 160лс(первого покаления).Мозг п30.MF писал(а):чем настраиваете,какой б16а..А1 или а2?..проводка ОБД0 или ОБД1tvinkam писал(а):У меня дросселя от 4а-ге(45мм),никак не могу их настроить-едет тока с 6000 до 7000рпм все что выше и ниже провал.Мож у кого есть готовая прошивка поделитесь пожалст,под свой мотор подкорректирую сам.Просто с нуля прога не получается ни фига.Двиг б16а.
тоды не помогу ..ибо БРЕ ток изучаю ибо у меня мозг PW0tvinkam писал(а):Настраиваю с помощью крома в нем есть плагин ITB tols,двиг б16а японский 160лс(первого покаления).Мозг п30.MF писал(а):чем настраиваете,какой б16а..А1 или а2?..проводка ОБД0 или ОБД1tvinkam писал(а):У меня дросселя от 4а-ге(45мм),никак не могу их настроить-едет тока с 6000 до 7000рпм все что выше и ниже провал.Мож у кого есть готовая прошивка поделитесь пожалст,под свой мотор подкорректирую сам.Просто с нуля прога не получается ни фига.Двиг б16а.
Ну нормальная ситуация. Без рессивира у дудок оч узкая характеристика, даипазон зависит от геометрии, точнее от длины дудокEVK писал(а):Тщательно изучив информацию вами предоставленную пришел к выводу что 4ре дросселя не есть гут на низах. А хотелось бы и низ.
pgmfi.orgtvinkam писал(а):Верх с дудками-мама не горюй!Вот только прогу подогнать в ноль проблема,мож всетаки есть у кого,скинте пожалст.
а жаль, сайт хорош...MF писал(а): не реклама..Сайт не мой..Я просто разместил объяву
Неверно..Это один из этапов установки дроселей..IOne писал(а):а жаль, сайт хорош...MF писал(а): не реклама..Сайт не мой..Я просто разместил объяву![]()
там статья есть о установке 4age дросселей на b16 - "Fabricating the B16-AE101 manifold."
http://www.marklamond.co.uk/projects/it ... nifold.htm
на форуме Хрома на pgmfi.org искал уже? Там темка есть ИТБ дайриес....почитай может поможет..tvinkam писал(а):Верх с дудками-мама не горюй!Вот только прогу подогнать в ноль проблема,мож всетаки есть у кого,скинте пожалст.