Модератор: Orsich
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
а я не умею в пул играть .. пилять )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
прекрасная идея)) я за.
только запись на турнир недельки за три объявите
только запись на турнир недельки за три объявите

я за!! любой!
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
так чего,когда играть будем
балаболы

балаболы

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Сначала надо определиться кто пойдёт и во что играть... Просто мнения разделяются сильно. Можно поочереди делать, но при условии, что все будут играть и в то и в другое...
Что касается пула, это вообще не проблема, БК Салют это клуб моего отца, так что там проблем не будет. Плохо только то, что в нём пока только один русский стол, зато пуловских 17
Так что предлагаю начать с пула...
В дальнейшем, кстати говоря, можно будет ещё редлайнерс покер замутить, т.к. открылся покер клуб ещё
но это в другую тему надо будет)))
Давайте тогда 29 ноября устроим турнир по пулу... Я ещё с отцом обсужу дату проведения и точно позже напишу.
Пишите кто будет и сформируем предварительный список участников.
Что касается пула, это вообще не проблема, БК Салют это клуб моего отца, так что там проблем не будет. Плохо только то, что в нём пока только один русский стол, зато пуловских 17

В дальнейшем, кстати говоря, можно будет ещё редлайнерс покер замутить, т.к. открылся покер клуб ещё

Давайте тогда 29 ноября устроим турнир по пулу... Я ещё с отцом обсужу дату проведения и точно позже напишу.
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- Mason
- Контактная информация:
Тогда самый простой вариант отрисовать 2 сетки - под пул и под сибирь.b@rBOSS писал(а):Сначала надо определиться кто пойдёт и во что играть... Просто мнения разделяются сильно. Можно поочереди делать, но при условии, что все будут играть и в то и в другое...
Что касается пула, это вообще не проблема, БК Салют это клуб моего отца, так что там проблем не будет. Плохо только то, что в нём пока только один русский стол, зато пуловских 17![]()
В дальнейшем, кстати говоря, можно будет ещё редлайнерс покер замутить, т.к. открылся покер клуб ещёно это в другую тему надо будет)))
Не думаю что на сибирь желающих до такой степени много, что нужно больше одного стола. Тогда получится и так и так, и ничьи интересы не пострадают.

- b@rBOSS
- Контактная информация:
ну давайте так попробуем, а если народ не собирёстя, то всех в одну кучу))))Mason писал(а):Тогда самый простой вариант отрисовать 2 сетки - под пул и под сибирь.b@rBOSS писал(а):Сначала надо определиться кто пойдёт и во что играть... Просто мнения разделяются сильно. Можно поочереди делать, но при условии, что все будут играть и в то и в другое...
Что касается пула, это вообще не проблема, БК Салют это клуб моего отца, так что там проблем не будет. Плохо только то, что в нём пока только один русский стол, зато пуловских 17![]()
В дальнейшем, кстати говоря, можно будет ещё редлайнерс покер замутить, т.к. открылся покер клуб ещёно это в другую тему надо будет)))
Не думаю что на сибирь желающих до такой степени много, что нужно больше одного стола. Тогда получится и так и так, и ничьи интересы не пострадают.
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
Я +1 за русский, но могу и пул, А ЛУЧШЕ ПОКЕР вот во что бы с удовольствием с играл....
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Вобщем расклад такой
29 ноября собираемся в клубе "Салют". Думаю это надо делать пораньше, часиков 11. Первый турнир проводим по ПУЛУ. Все кто хочет пишем и составляем список.
Думаю надо новую тему тогда сделать будет.

29 ноября собираемся в клубе "Салют". Думаю это надо делать пораньше, часиков 11. Первый турнир проводим по ПУЛУ. Все кто хочет пишем и составляем список.
Думаю надо новую тему тогда сделать будет.

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold