Как ведет себя Н22А???? Мощность замерял???? Документы исправлял???
интересно.......
Ведет, как и написали ниже..Ибо с пассажирского сидения лучше видно и чувствуется..Но овощ не рулиться нифига, о чём неоднократно писал..
Нет пока, думаю в ГАИ доехать, да времени нет - диплом блин..
Очень хорошо себя ведет, получаешь разгон в любом диапазоне оборотов и на любой скорости. Едет машина лучше, чем ИТР 98, единственный минус это то, что поддон висит ниже телевизора и им удариться нечего делать.
С доками я думаю особых проблем не будет.
Ну как-то так..Замерял, но может не точно расстояние до поТдона - 15 см, до выхлопа 14.. будет ещё ниже..учусь ездить сильно аккуратнее
Автор, замерь плиз расстояние от впускного коллектора до моторного щита
Именно от впускного или от плоскости впуска??
Просто у меня при снятии коллектора последний упирается сразу же в распределители тормозных усилий и приходиться его для снятия разбирать..
Я бы поставил обвес от стока спек98, будет айс. включая спойлер
ХМ.на любителя..Мне вот немного по другому нравится...Сракерство и все дела..Ну и оригинальностью тогда не удет отличаться(хотя в волке в овечьей шкуре тоже есть свои прелести..)
Проект интересный- главное, чтобы хватило энтузиазма, терпения и денег его закончить. Продолжай в том же духе.
Ну бум стараться..
ПС Паша postcriptum любезно согласился предоставить gtek.. Может до адского наступления зимы успею замериться..Правда для этого надо до него доехать и одолжить сей примудрый девайс.