Apple_Shampoo писал(а):
трамблер какой надо?
Модератор: OleGUN
Apple_Shampoo писал(а):
вот я щаз продам тебе диззи за рубль от д15б втек - ток потом не плачь что не подходит, их три вида существуетApple_Shampoo писал(а):нужен родной трамблёр именно от Д15б Втек, другие не подойдут
мотор от праворукой. хз какой вид. как проверить?пасынок Админа писал(а):вот я щаз продам тебе диззи за рубль от д15б втек - ток потом не плачь что не подходит, их три вида существуетApple_Shampoo писал(а):нужен родной трамблёр именно от Д15б Втек, другие не подойдут
фото своего выложи, и разъемы своего тщательно сфотографируй666 писал(а):мотор от праворукой. хз какой вид. как проверить?пасынок Админа писал(а):вот я щаз продам тебе диззи за рубль от д15б втек - ток потом не плачь что не подходит, их три вида существуетApple_Shampoo писал(а):нужен родной трамблёр именно от Д15б Втек, другие не подойдут
в том то и дело что куплен мотор а "своего" нет. поэтому стоит на машине с приколхоженым от Д16го. может можн просто подъехать и померять?пасынок Админа писал(а):фото своего выложи, и разъемы своего тщательно сфотографируй666 писал(а):мотор от праворукой. хз какой вид. как проверить?пасынок Админа писал(а):
вот я щаз продам тебе диззи за рубль от д15б втек - ток потом не плачь что не подходит, их три вида существует
666 писал(а):в том то и дело что куплен мотор а "своего" нет. поэтому стоит на машине с приколхоженым от Д16го. может можн просто подъехать и померять?пасынок Админа писал(а):фото своего выложи, и разъемы своего тщательно сфотографируй666 писал(а):
мотор от праворукой. хз какой вид. как проверить?