Полностью катбек+ выпускной коллектор. все муген

коллектор естественно с штанами и отверстием под кислородный датчик.
Глушитель выглядет так

по цене:
коллектор 12 тыс. р.
катбек 10 тыс. р.
все вместе 22 тыс рублей + бонус - катализатор.
Модератор: OleGUN
4-2 один в один. 2-1 отличается креплением. Болгарка и сварка решают.дыкто писал(а):а на CL1 коллектор подойдет??
дык коллектор с н22а или с Сира? и подробнее про крепежку коллектора. дайте кто-нибудь вразумительный ответ все таки потребуются переделки или нет?kos83 писал(а):ерунду говорите...
я снимал коллектор с Х22а, нормально все встало, за исключением того, что со временем от блока оторвало крепежку коллектора и лямбду пришлось удлинять
одинаковая высота у всех х и ф блоковKostyan_nsk писал(а):4-2 один в один. 2-1 отличается креплением. Болгарка и сварка решают.дыкто писал(а):а на CL1 коллектор подойдет??Ну и вроде как H22A блок выше, поэтому штаны тоже будут повыше, но не думаю, что во что-нибудь упрутся. Короче, поставить можно.
Видел как знакомый на Сир-Т пытался поставить выпускной коллектор (муген, вроде) от последнего прела. Штаны с катом без переделки не состыкуются. Отказался от этой затеи.SiR-T писал(а):одинаковая высота у всех х и ф блоковKostyan_nsk писал(а):4-2 один в один. 2-1 отличается креплением. Болгарка и сварка решают.дыкто писал(а):а на CL1 коллектор подойдет??Ну и вроде как H22A блок выше, поэтому штаны тоже будут повыше, но не думаю, что во что-нибудь упрутся. Короче, поставить можно.
На выходных пришел из Япии Сир-Т. Выпускной коллектор и кэт-бэк - Mugen. Стоит вроде катализатор (еще не поднимали). Звук громкий, особенно на втеке, но прикольный.SiR-T писал(а):как по громкости кетбек? Слышал, что муген негромкий, но все же?