Модератор: OleGUN
Есть новый руль Sparco Monza, цена 6000 рублей. Кому интересно пишите в личку.

Я же уже говорил что купил временно на 1 день т.к. руль который до этого мне друг дал поюзать и вчера он его продал. Мне пришлось купить на время, а мне уже приехал замшевый руль.Илья писал(а):Бля ты же его только вчера прикрутил????![]()
Когда ты эвик продавать собираешьсо?
Отлично, а вообще переходник это не проблема, в Москве можно купить в наличии почти на любую хонду на любом авто рынке.Tyshi писал(а):а у меня переходник есть на 4 прел под него =)
- Tyshi
- Контактная информация:
zver писал(а):Отлично, а вообще переходник это не проблема, в Москве можно купить в наличии почти на любую хонду на любом авто рынке.Tyshi писал(а):а у меня переходник есть на 4 прел под него =)
да??? ну мы московскими друзьями замучились на 5 прел искать =) на заказ пришлось.
Mezame lifestyle
Ну может плохо искали)Купившему руль расскажу где купить переходник в наличии по цене всего 1400 рублей.Tyshi писал(а):zver писал(а):Отлично, а вообще переходник это не проблема, в Москве можно купить в наличии почти на любую хонду на любом авто рынке.Tyshi писал(а):а у меня переходник есть на 4 прел под него =)
да??? ну мы московскими друзьями замучились на 5 прел искать =) на заказ пришлось.
УжеИлья писал(а):Аватар меняй

Up! Клубням небольшая скидочка...
Отписал...turing писал(а):скока? в личку...
Руль продан!Тему можно закрывать!
P.S. Фьюжка я дал парню который купил твой номер телефона, чтобы ты ему сказал где переходник купить!)Так что имей ввиду...
P.S. Фьюжка я дал парню который купил твой номер телефона, чтобы ты ему сказал где переходник купить!)Так что имей ввиду...