Это кто?REMUS58 писал(а):это отлично, точнее живучееzver писал(а):Да, нету, специально поэтому искал RS чтобы не сталкивася с проблемой AYC)REMUS58 писал(а):я так понимаюв этой "шишиге" нет этого говённого айка?айк, сцнх, хилятик. не живучий сцуко
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
AYC - Active Yaw ControlVinyard писал(а):Это кто?REMUS58 писал(а):это отлично, точнее живучееzver писал(а): Да, нету, специально поэтому искал RS чтобы не сталкивася с проблемой AYC)айк, сцнх, хилятик. не живучий сцуко
Подробно можно почитать тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Active_Yaw_Control
Сегодня был установлен руль Sparco Monza, в дальнейшем его планирую помеyять на замшевый, купил такой т.к. был в наличии.

Вань тапок продал)Не зря снимали! Насчет мод333 я тебя понял)ну так у кого покупал-тоФьюжка писал(а):замшевый пистатый Sparco MOD R333 320мм которыйафигенный руль
![]()
![]()
![]()
![]()
Димастый тапок продал? иль мы его зря по рен-тв рекламили?)

- PTyCCa
- Контактная информация:
Для него дицки в наличие есть...QB21 писал(а):сделай их него что-нить реальное - а то у тебя доводка тока и ограничивается обычно дисками и выпуском ))) а потом на продажу ))))zver писал(а): процесс доводки авто продолжается

Давай Кровера 2.4 и гарет!!!!!

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+100 !PTyCCa писал(а):Для него дицки в наличие есть...QB21 писал(а):сделай их него что-нить реальное - а то у тебя доводка тока и ограничивается обычно дисками и выпуском ))) а потом на продажу ))))zver писал(а): процесс доводки авто продолжается![]()
Давай Кровера 2.4 и гарет!!!!!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
QB21 писал(а):сделай их него что-нить реальное - а то у тебя доводка тока и ограничивается обычно дисками и выпуском ))) а потом на продажу ))))zver писал(а): процесс доводки авто продолжается

Выглядит машинка очень хорошо, мне понравилась, едит не плохо, пинки от турбо мотора приятны, весело сразу ехать! Рулится кстати вери гуд, с 8 и 9 Эво не сравнить!
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
+1 за 30 как минимум. типа дорогая стоянка около дома)))))))admin писал(а):лучше сразу на продажу)
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
+ вложено много)АРТЁМ писал(а):+1 за 30 как минимум. типа дорогая стоянка около дома)))))))admin писал(а):лучше сразу на продажу)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Отодрал брызговики...без них имхо стало намного лучше) Выкинул все обшивки из багажника и весь ненужных хлам)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
ИМХО, те 3 килограмма, которые ты выкинул из багажника, на эвик сильно не повлияют, ибо у эвика есть момент...Если б эти обшивки весили килограмм 150, тогда был бы толк...А без обшивок в эстетике машина теряет довольно некисло.zver писал(а):Отодрал брызговики...без них имхо стало намного лучше) Выкинул все обшивки из багажника и весь ненужных хлам)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1Vinyard писал(а):ИМХО, те 3 килограмма, которые ты выкинул из багажника, на эвик сильно не повлияют, ибо у эвика есть момент...Если б эти обшивки весили килограмм 150, тогда был бы толк...А без обшивок в эстетике машина теряет довольно некисло.zver писал(а):Отодрал брызговики...без них имхо стало намного лучше) Выкинул все обшивки из багажника и весь ненужных хлам)
но зверян решил сделать корч

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Не ну я понимаю там заморочки типа не заливать полный бак, а почаще и мелкими порциями, но обшивка багажника...хм...по мне сомнительная доработка (у самого правда половины нет)
Доработка может и сомнительная но инженеры японские почему то так не считают и даже на Субару Спек С в стоке в багажнике голый металлhondaracer писал(а):Не ну я понимаю там заморочки типа не заливать полный бак, а почаще и мелкими порциями, но обшивка багажника...хм...по мне сомнительная доработка (у самого правда половины нет)
http://s22b.net/impreza/spec-c/spec-c.htm
+ не забываем что выкинута не только обшивка но и запаска, домкраты, кофрики, крепежи, проводка под музыку, колонки и т.д.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Страшно подумать, как бы выглядели вагоны метро, если б ты работал машинистом электропоезда ))))zver писал(а):Доработка может и сомнительная но инженеры японские почему то так не считают и даже на Субару Спек С в стоке в багажнике голый металлhondaracer писал(а):Не ну я понимаю там заморочки типа не заливать полный бак, а почаще и мелкими порциями, но обшивка багажника...хм...по мне сомнительная доработка (у самого правда половины нет)
http://s22b.net/impreza/spec-c/spec-c.htm
+ не забываем что выкинута не только обшивка но и запаска, домкраты, кофрики, крепежи, проводка под музыку, колонки и т.д.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Все идет по стандартнмоу плану)) :zver писал(а):Отодрал брызговики...без них имхо стало намного лучше) Выкинул все обшивки из багажника и весь ненужных хлам)
Скоро статья в журнале и сразу продажа ))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C