Я ее покупал год назад на рынке южный порт, осталась просто...сейчас за нее по-моему хотят 1200-1500? Верно?Vinyard писал(а):Где ее за эти деньги найти? АктивПро банчит за нереальные деньги.turing писал(а):Это подкачка цена вопроса 900 руб
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Эхх шикарная была EGшка... мы ее помним
Но ничего, надо смотреть в будущее, тем более что щас EG у тебя ничуть не хуже и я уверен ты доведешь ее до идеала, до которого хотел довести креветку 

- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
Лешка, молодец! Зная как ты делал креветку и видя что процесс повторяется, хочу сказать, что то, как ты заморачиваешься с машинками заслуживает уважения! И отдельный респект жене за понимание!
вобщем - пятерка с плюсом за первую четверть

вобщем - пятерка с плюсом за первую четверть

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- барыго клуба
- Контактная информация:
какую из тех, что в подписи?turing писал(а):Спасибо большое Сева. Ты, кстати, свою-то когда доделаешь?
Если Si, то не скоро - меня прет сам процесс

Я пол-лета проводку восстанавливал в моторном и под торпедой, все пропаял, все фишки, клеммы и держатели на новые поменял, хотя еще весной купил всю проводку новую

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Ты тоже маньяк...в хорошем смысле...Red'skin писал(а):какую из тех, что в подписи?turing писал(а):Спасибо большое Сева. Ты, кстати, свою-то когда доделаешь?
Если Si, то не скоро - меня прет сам процесс![]()
Я пол-лета проводку восстанавливал в моторном и под торпедой, все пропаял, все фишки, клеммы и держатели на новые поменял, хотя еще весной купил всю проводку новую![]()
![]()
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
+1 сделал на зиму так же с новой высотой профиля зимних колес... 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
зимой оч. актуальноhondaracer писал(а):хз...едет-то не так на таком профиле

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
зима - не то время года, чтобы жарить на хондеhondaracer писал(а):хз...едет-то не так на таком профиле
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
шикарный цивик))) на мугены его (в новосибе тип продает подишману) и губу карбон... 

- Turing
- Контактная информация:
Попадос на деньги приходит внезапно и бесповоротно...В принципе меня поймут все... Вообщем приехал с работы. Поставил машину как всегда. Кто был у меня тот знает как машины стоят (вдоль дороги) Пошли гулять вечером, ну и в магазин в ашан зашли. Возвращаюсь и наблюдаю картину....Как серпом по яйцам.
Какой-то №;:;:%""!::%*:?(() , вообщем водятел, не хило въехал мне в передок. И уехал и только следы тормозного пути, да осколки пластика от фар припорошены светом. Тачка орала - хозяин черт тебя подери, где ты?... Итог домиком капот, бампер в кал, телевизору хана, оптика на свалку, сломаны все крепления. Завтра с утра пойду смотреть, что еще, т.к. темно и все не видно, не пробит ли радиатор. В таких обстоятельствах особо хочется каско.... Менты говорят, что даже краски не осталось от другого авто...Чудеса да и только. Чел видимо ввалился на торможении и тут же свалил. Хотя я думаю он тоже поврежден не хило. Вообщем завтра будут фото. Итог, примерно, на 30-35 рублей попал...
Спасибо за подарки дедушка мороз, новый год, кули?
Какой-то №;:;:%""!::%*:?(() , вообщем водятел, не хило въехал мне в передок. И уехал и только следы тормозного пути, да осколки пластика от фар припорошены светом. Тачка орала - хозяин черт тебя подери, где ты?... Итог домиком капот, бампер в кал, телевизору хана, оптика на свалку, сломаны все крепления. Завтра с утра пойду смотреть, что еще, т.к. темно и все не видно, не пробит ли радиатор. В таких обстоятельствах особо хочется каско.... Менты говорят, что даже краски не осталось от другого авто...Чудеса да и только. Чел видимо ввалился на торможении и тут же свалил. Хотя я думаю он тоже поврежден не хило. Вообщем завтра будут фото. Итог, примерно, на 30-35 рублей попал...
Спасибо за подарки дедушка мороз, новый год, кули?