+100RRR писал(а):Ну вот ато эво эво, зачем все продавать, ездий, наслаждайся.
Эндрю, все так с душой делал, ну накуа продавать то?
угу))) согласен, но что имеем с тем и заезжаем.Stif писал(а):Слабыи у вас эво какие тоНичо ничо мы вам ещё покажим куськину мать
ЩАс вот с ЦРХ разберусь и за эвик примусь
prosto integra v 320 sil i ona leg4e 4em EVOStif писал(а):Слабыи у вас эво какие тоНичо ничо мы вам ещё покажим куськину мать
ЩАс вот с ЦРХ разберусь и за эвик примусь
Jekka писал(а):Скоро я заеду с Эво 6 и там посмотрим
сместа без вариантовGaNgStA™ писал(а):Да сток эвика 4-5-6-7-8 сходу обогнать раз плюнуть,потому что в стоке они такие трупы, едущие из 14 сек с места,а вот допустим бустапного evo3 уже сложнее, легкий сучка...ну можно с места попробывать, с места интереснее....потому что заипетесь догонять =)...
GaNgStA™ писал(а):Да сток эвика 4-5-6-7-8 сходу обогнать раз плюнуть,потому что в стоке они такие трупы, едущие из 14 сек с места,а вот допустим бустапного evo3 уже сложнее, легкий сучка...ну можно с места попробывать, с места интереснее....потому что заипетесь догонять =)...
Сток?Stif писал(а):GaNgStA™ писал(а):Да сток эвика 4-5-6-7-8 сходу обогнать раз плюнуть,потому что в стоке они такие трупы, едущие из 14 сек с места,а вот допустим бустапного evo3 уже сложнее, легкий сучка...ну можно с места попробывать, с места интереснее....потому что заипетесь догонять =)...незнаю почему но у меня эвик едет 13 секунд стабильно, мистика прямо нидать нивзять
это вам не компрессор поставил и поехал.rchip писал(а):321 л.с. атмо?Systematick писал(а):атмо
rchip писал(а):Шпиёны вылязают:
Андрей, это все круто, но у тебя же не атмо, а турбо!
AndreiDon (4 дн. назад)
1.Of course this ITR is not stock!
Dyno 321hp and 295Nm.
Natural aspirated power- he he)))
?G@prelude (aka Ufos) писал(а):-1121212
Сток, правда Evo MR у меня, но и обычные стоковые Эво едут квотер близко к 13. Так что передавай товарищу ПРЕВЕДlondone писал(а): Сток?
У моего товарища эво9 400 лс, едет 13 сек
Может ездить не умеет - хЗ
Это Андрюха ДЭР ПАРОЛЬ какой таAndrei_Don писал(а):?G@prelude (aka Ufos) писал(а):-1121212