Bridgestone Blizzak липучка 215/45/17, 1 сезон не по РФ, почти новая
цена 3750руб за 1 штуку, скоро в Москве
Кому интересно в личку либо 8-926-425-78-72
Модератор: OleGUN
Бывает, в соседней ветке продается за 10!WhiteS писал(а):Вы чтокакие 8к?? Новая такая стоит 6500 за покрышку.. Эта практически новая износ меньше 5%.... И вы хотите чтобы я за 2000 за покрышку отдал
![]()
Халявы не бывает
md013 писал(а):Бывает, в соседней ветке продается за 10!WhiteS писал(а):Вы чтокакие 8к?? Новая такая стоит 6500 за покрышку.. Эта практически новая износ меньше 5%.... И вы хотите чтобы я за 2000 за покрышку отдал
![]()
Халявы не бывает
Да я тебя в этом плане поддерживаю, просто на этом форуме народ все по дешману хочет купить, вот и приходится цену скидывать!WhiteS писал(а):md013 писал(а):Бывает, в соседней ветке продается за 10!WhiteS писал(а):Вы чтокакие 8к?? Новая такая стоит 6500 за покрышку.. Эта практически новая износ меньше 5%.... И вы хотите чтобы я за 2000 за покрышку отдал
![]()
Халявы не бывает
вопрос ценообразования для каждого свой... я никого не заставляю покупать именно у меня, (есть за 10к покупайте за 10) Просто я знаю состояние своих покрышек и их рыночную стоимость.... Воть
md013 писал(а):Да я тебя в этом плане поддерживаю, просто на этом форуме народ все по дешману хочет купить, вот и приходится цену скидывать!WhiteS писал(а):md013 писал(а): Бывает, в соседней ветке продается за 10!вопрос ценообразования для каждого свой... я никого не заставляю покупать именно у меня, (есть за 10к покупайте за 10) Просто я знаю состояние своих покрышек и их рыночную стоимость.... Воть
Извини не могу8300rpm писал(а):ну чё, за 12 отдашь?
Так и зима пройдетWhiteS писал(а):md013 писал(а):Да я тебя в этом плане поддерживаю, просто на этом форуме народ все по дешману хочет купить, вот и приходится цену скидывать!WhiteS писал(а):вопрос ценообразования для каждого свой... я никого не заставляю покупать именно у меня, (есть за 10к покупайте за 10) Просто я знаю состояние своих покрышек и их рыночную стоимость.... Воть
![]()
это не только на этом форуме)) Это на всех так... все всегда хотят купить все подешевле.. и я не исключение)) А насчет скидывание цены мне просто не срочно продать надо.. поэтому могу позволить себе подождать покупателя подольше