- nesh1
- Контактная информация:
посмотреть жив ли предик(если конечно на каждую фару отдельно),а так скорей всего блок наелсяclaus писал(а):перестал работать в левой фаре......что делать?куда смотреть?когда включаю....не моргает ничего не делает как будто вообще не подключен......сам я лом в этом.....(
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
но сначала предохранитель )werwer писал(а):достать лампочку поставить её на другу сторону если работает значит блок наелся, подёргать контакты ещё, землю там например
а то я так сначала контакты проверил, лампочки поперетыкал, потом блоки, потом блок раскрутил-посмотрел с умным видом...потом с эитм же видом догадался смотреть предохранители...заодно выяснил почему дальний не горит на одной стороне
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- alexfed
- Контактная информация:
если че, есть блоки розжига на продажу
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Предохранители флажковые, предположительно на 10-15А, находятся под рулем. Поиск, РТФМ и прочие маленькие радости отменили что ли?claus писал(а):а подскажите какие именно предохранители смотреть?есть ли где схема.....какой к чему относится.....и если все же блок.....сколько он будет стоить?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- claus
- Контактная информация:
где они находятся я вкурсе.....просто в их проверять в дс2 очень не удобно....поэтому и спросил...может кто знает какие именно смотреть......Vinyard писал(а):Предохранители флажковые, предположительно на 10-15А, находятся под рулем. Поиск, РТФМ и прочие маленькие радости отменили что ли?claus писал(а):а подскажите какие именно предохранители смотреть?есть ли где схема.....какой к чему относится.....и если все же блок.....сколько он будет стоить?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
на 10А - красный предохранитель. на европе во всяком случае.
расположение под рулём и левее. на крышечке с обратной стороны табличка с назначением предохранителей
расположение под рулём и левее. на крышечке с обратной стороны табличка с назначением предохранителей
WTS Продам рычаги BLOX
- claus
- Контактная информация:
у меня на крышке пленка....а на пленке иероглифы )))лан сеня буду смотреть красный 10А,Спасиб!bad13 писал(а):на 10А - красный предохранитель. на европе во всяком случае.
блин ну и вопросы ты задаешь....отгони тачку к дилеру, пусть они смотрятclaus писал(а):где они находятся я вкурсе.....просто в их проверять в дс2 очень не удобно....поэтому и спросил...может кто знает какие именно смотреть......Vinyard писал(а):Предохранители флажковые, предположительно на 10-15А, находятся под рулем. Поиск, РТФМ и прочие маленькие радости отменили что ли?claus писал(а):а подскажите какие именно предохранители смотреть?есть ли где схема.....какой к чему относится.....и если все же блок.....сколько он будет стоить?

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
\claus писал(а):у меня на крышке пленка....а на пленке иероглифы )))лан сеня буду смотреть красный 10А,Спасиб!bad13 писал(а):на 10А - красный предохранитель. на европе во всяком случае.
средний ряд(из 3х рядов предохранителей)...два красных предохранителя с той стороны что ближе к рулю а не к двери...эт по пямяти, если не забуду-вечером подробней посмотрю
но ваапще их там не так многа красных то-несложно проверить все нах
WTS Продам рычаги BLOX
- claus
- Контактная информация:
Ток сегодня добрался до предохранителей......и не обнаружил то что ты описывал=)))bad13 писал(а):\claus писал(а):у меня на крышке пленка....а на пленке иероглифы )))лан сеня буду смотреть красный 10А,Спасиб!bad13 писал(а):на 10А - красный предохранитель. на европе во всяком случае.
средний ряд(из 3х рядов предохранителей)...два красных предохранителя с той стороны что ближе к рулю а не к двери...эт по пямяти, если не забуду-вечером подробней посмотрю
но ваапще их там не так многа красных то-несложно проверить все нах
может так кому проще будет.....подскажите=)))
http://img66.imageshack.us/img66/5158/dsc09503wj8.jpg
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну видать на ждм другой расклад
таки рекомендую заглянут ьна оборот крышки скрывающей эти предохранительные залежи. там как раз всё обозначено-какой крыжек за что торчит
а ещё есть мануал
таки рекомендую заглянут ьна оборот крышки скрывающей эти предохранительные залежи. там как раз всё обозначено-какой крыжек за что торчит
а ещё есть мануал
WTS Продам рычаги BLOX
вообще ничего не делает ?
даже не вспыхивает и не гаснет ?
даже не вспыхивает и не гаснет ?
- claus
- Контактная информация:
Дело в том что там все написано иероглифами(((( так бы уже давно посмотрел.......bad13 писал(а):ну видать на ждм другой расклад
а ещё есть мануал