- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
а что в ней может быть проблемное???OS-typeR писал(а):Всем привет !! Народ хочу преобрести новый сивик седан, подскажите продлемная машина или стоющий вариант ? Спасибо.
бу или новье?
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Зиданы в туркии с 2008 г. собирают. А ищщо у нас в захалустье 2 месяца очередь на ТО. Быдломашина! 

Да любая дешёвая ебалайка типа сивиков, лансеров, мазд 3 и прочих будет надёжна ровно на свои деньги...
Сейчас как раз надежность редко связана с ценой!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Bladerunner
- Контактная информация:
вопросец спешал фор цывег - клуппOS-typeR писал(а):Всем привет !! Народ хочу преобрести новый сивик седан, подскажите продлемная машина или стоющий вариант ? Спасибо.
www.civic-club.ru
Не ну у дорогих тачек проблем бывает и поболее...но там траблы чаще всего с тем, чего в дешёвых машинах просто нет, а дешёвые машины сыпятся сами по себе...
какие проблемы с новыми машинами??? бери тип-р седан из япы!!!OS-typeR писал(а):Всем привет !! Народ хочу преобрести новый сивик седан, подскажите продлемная машина или стоющий вариант ? Спасибо.
мерс гавно!)))Apple_Shampoo писал(а):и что, он будет стоить столько же скока и этот овощь чтоль???zloy писал(а):какие проблемы с новыми машинами??? бери тип-р седан из япы!!!OS-typeR писал(а):Всем привет !! Народ хочу преобрести новый сивик седан, подскажите продлемная машина или стоющий вариант ? Спасибо.
никогдане понимал, когда человек выбирает овощь бюджетный, а ему советуют ну сааамые умные "бери бля мерс 600-й, он лучше!!"
- b@rBOSS
- Контактная информация:
и каждый месяц по столько же на обслуживание отдавать!Сашка писал(а):вот кстати мерс с600 можно дешевле нового сивика взять! только лет на 15 старше...
Зато всем говорить, что у тебя 140 мерс

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
А меня больше бесит, когда человек выбирает машину, а ему бля праворучки впаривают! 

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
слыыыышь! фд2 купил быстро!hondaracer писал(а):А меня больше бесит, когда человек выбирает машину, а ему бля праворучки впаривают!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
БРИГАДА !b@rBOSS писал(а):и каждый месяц по столько же на обслуживание отдавать!Сашка писал(а):вот кстати мерс с600 можно дешевле нового сивика взять! только лет на 15 старше...
Зато всем говорить, что у тебя 140 мерсВ народе "рубль сорок"
Не ну коврики за 1180 евро это жопа!Alser писал(а):http://www.p-mobil.ru/BENTLEY-FS.html
точна, у них другие траблы. Где взять коврики))))
Типа подпись!
Хех...я-то в акуе был от ценника на лобовуху на 221...но коврики это конечно ппц...
а куда гонять, если не к официалам ?
если машина новая, и гарантийная.
хотя я обслуживаюсь у официалов даже и на негарантийных уже машинах (но которым не старше пяти лет)
если машина новая, и гарантийная.
хотя я обслуживаюсь у официалов даже и на негарантийных уже машинах (но которым не старше пяти лет)