- Илья
- MVP
- Контактная информация:
А я кстати ничего такого не вижу в том , что он так часто тачки меняет !!! В конце то концов он бабос свой на них тратит , а не у всего форума стреляет, просто он в жизни больше тачек попробует и мне кажецца , что это не плохо в целом
По сабжу Димастый малочик , тольк мне тапок импонировал поболее
Теперь придеца рушить семейный бюджет на содержания этой серебристой "подставы" , а поцтавы потому , что и хочеца ввиду не высокого бюджета и колеца ввиду не высокой надежности ! Кароче ни пуха те чувак 

Спасибо Илюх) Поддержал))) ну будем надеятся что она мне не доставит много хлопот. Несмотря на то, что первое ТО мне вышло в 60 тысяч рублей, в которое правда вошло все что можно было в ней поменять на момент покупки порядка 30 пунктов) ну да бог с ними, зато она едит и приносит массу удовольствия.Илья писал(а):А я кстати ничего такого не вижу в том , что он так часто тачки меняет !!! В конце то концов он бабос свой на них тратит , а не у всего форума стреляет, просто он в жизни больше тачек попробует и мне кажецца , что это не плохо в целомПо сабжу Димастый малочик , тольк мне тапок импонировал поболее
Теперь придеца рушить семейный бюджет на содержания этой серебристой "подставы" , а поцтавы потому , что и хочеца ввиду не высокого бюджета и колеца ввиду не высокой надежности ! Кароче ни пуха те чувак
Ну вот буду теперь информироват Редлайнеров касательно содержания такой машины, а то может кто-то тоже собирается или присматривается, но хочет узнать больше)))Я расскажу вам правдуИлья писал(а):Ну ну, " не говори гоп пока не перепрыгнешь "

Серег, никакого гравия))эта машина будет ездить по асфальту и только+ зимний спринт.PTyCCa писал(а):Круто! Поздравляю! Жаль что серый...
Когда в ралли? Гравий ждет!
Я За!!! RS-овские штатные, не брембо.PTyCCa писал(а):Тогда мутим раллийный шип и на гребнойЧе за тормозилки там?
Ну к лету будем мутить тормоза)Каркаса пока что нет в планах по бюджету. Для начала надо выпуск замутить, а то я когда увидел стоковый аж поплохело, изгибов куча, катализатор, 2 резонатора, труба маленькая, 3-и дюйма нас спасут!PTyCCa писал(а):Ну на асфальт надо чего-нить побольше... А если зимой и по гравию то и такие пойдутКаркас когда?
- PTyCCa
- Контактная информация:
Меня они начнут спасать уже с субботыzver писал(а):Ну к лету будем мутить тормоза)Каркаса пока что нет в планах по бюджету. Для начала надо выпуск замутить, а то я когда увидел стоковый аж поплохело, изгибов куча, катализатор, 2 резонатора, труба маленькая, 3-и дюйма нас спасут!PTyCCa писал(а):Ну на асфальт надо чего-нить побольше... А если зимой и по гравию то и такие пойдутКаркас когда?

Пля шутканул что ли? в такую машину можно поболее вложить...я в свой ek 70 недавно вбухал и то далеко не всё сделал...Если б вложил их в такую машину и глазом бы не моргнул...а о сток выпуске я только мечтаю, ибо от предыдущего владельца досталась банка пауерфулл (любители тазов поймут)zver писал(а): первое ТО мне вышло в 60 тысяч рублей, в которое правда вошло все что можно было в ней поменять на момент покупки порядка 30 пунктов) ну да бог с ними, зато она едит и приносит массу удовольствия.

Удачи и выпуск потолще!

p.s. зарвалющн пауер вперёд!!!

Мясник! Поздравляю, давно ждал,когда же ты её выложешь! Мясо! Заедим! 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Не
смотря ни на что ЭВО и Стиха крутые тачки! полный привод и турбо сила!

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Шутить не пытался просто написал может кому интересно)Меня не напрягло сделать на нее ТО, так что все в порядке)ясен пень что считать вложения в такую машину безсмысленно.hondaracer писал(а):Пля шутканул что ли? в такую машину можно поболее вложить...я в свой ek 70 недавно вбухал и то далеко не всё сделал...Если б вложил их в такую машину и глазом бы не моргнул...а о сток выпуске я только мечтаю, ибо от предыдущего владельца досталась банка пауерфулл (любители тазов поймут)zver писал(а): первое ТО мне вышло в 60 тысяч рублей, в которое правда вошло все что можно было в ней поменять на момент покупки порядка 30 пунктов) ну да бог с ними, зато она едит и приносит массу удовольствия.![]()
Удачи и выпуск потолще!![]()
p.s. зарвалющн пауер вперёд!!!
Макс да брось ты, в каждой тачке свой изюм)ДЦ2 павер!MaSSimo писал(а):пора аву менять с сивика на эво 6