Модератор: OleGUN
Куплю замшевый руль Sparco, OMP и т.д.
Up!
Up!
- ильяGSI
- Контактная информация:
помница недели 2 назад акбар предлогал свой спарка красный замшу 3спицы
ценник непомню вроде с переходником...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
ага было именно так помню, только замша стала кожей))) с переходником 4,5 рубляильяGSI писал(а):помница недели 2 назад акбар предлогал свой спарка красный замшу 3спицы

- b@rBOSS
- Контактная информация:
Ну ты-то сам для себя будешь знать, что он про.шпрот!! Всё настроение портить будетmblwb писал(а):В про-спорте продаётся руль модель ралли переднюю заглушку вынимаешь и никто не узнает что это про-спорт, качество наипиздатейшее, ценник не больше двух тысяч.zver писал(а):Up!

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- BARhondaAK
- Контактная информация:
проблема в том, что ты знаешь что держишся за продукцию про-спортаmblwb писал(а):В про-спорте продаётся руль модель ралли переднюю заглушку вынимаешь и никто не узнает что это про-спорт, качество наипиздатейшее, ценник не больше двух тысяч.zver писал(а):Up!

а я вот купил себе рещётку на сивик в проспорте и пох...пускай сделана она "о я ебу" как...сетка к решётки на саморезах, ну и пох...да и проспорт, а которм говорит Мышь я так понимаю реплика omp, только вылет на спицах поменее малясь. Но руль удобный. Я только хз чем обшит он, ибо которым мне удалось порулить перешивали алькантарой.
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Тут принципиальная проблема выбора)))hondaracer писал(а):а я вот купил себе рещётку на сивик в проспорте и пох...пускай сделана она "о я ебу" как...сетка к решётки на саморезах, ну и пох...да и проспорт, а которм говорит Мышь я так понимаю реплика omp, только вылет на спицах поменее малясь. Но руль удобный. Я только хз чем обшит он, ибо которым мне удалось порулить перешивали алькантарой.
Каждый выбирает то, что ему подходит...
Я, например, лучше никакой не куплю, чем про.шпрот...
Вобщем это индивидуально...

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
есть с ЕП3 со стрельнутой дошкой и красной строчкой.. ну ничо - мне понравился.... удобный такой 

- mblwb
- Контактная информация:
Они есть и замшевые и кожаные. и вылет такойже как у спарко ралийных и по качеству он такойже.hondaracer писал(а):а я вот купил себе рещётку на сивик в проспорте и пох...пускай сделана она "о я ебу" как...сетка к решётки на саморезах, ну и пох...да и проспорт, а которм говорит Мышь я так понимаю реплика omp, только вылет на спицах поменее малясь. Но руль удобный. Я только хз чем обшит он, ибо которым мне удалось порулить перешивали алькантарой.
+1b@rBOSS писал(а):Тут принципиальная проблема выбора)))hondaracer писал(а):а я вот купил себе рещётку на сивик в проспорте и пох...пускай сделана она "о я ебу" как...сетка к решётки на саморезах, ну и пох...да и проспорт, а которм говорит Мышь я так понимаю реплика omp, только вылет на спицах поменее малясь. Но руль удобный. Я только хз чем обшит он, ибо которым мне удалось порулить перешивали алькантарой.
Каждый выбирает то, что ему подходит...
Я, например, лучше никакой не куплю, чем про.шпрот...
Вобщем это индивидуально...
Нее, не то)Красный не нужен, ищется классический ЧЕРНЫЙ с выносом или БЕЗ!BARhondaAK писал(а):ага было именно так помню, только замша стала кожей))) с переходником 4,5 рубляильяGSI писал(а):помница недели 2 назад акбар предлогал свой спарка красный замшу 3спицы
- BARhondaAK
- Контактная информация:
zver писал(а):Нее, не то)Красный не нужен, ищется классический ЧЕРНЫЙ с выносом или БЕЗ!BARhondaAK писал(а):ага было именно так помню, только замша стала кожей))) с переходником 4,5 рубляильяGSI писал(а):помница недели 2 назад акбар предлогал свой спарка красный замшу 3спицы
тогда не понимаю проблемы поехать и купить, то что надо в соответсвующих магазинах

С радостью выслушаю адресочки))Куда не позвоню везде один хлам)Либо остатки от приличных рулей но с синими спицами, или прочий колхоз)классики гоночной нигде нету((BARhondaAK писал(а):zver писал(а):Нее, не то)Красный не нужен, ищется классический ЧЕРНЫЙ с выносом или БЕЗ!BARhondaAK писал(а):
ага было именно так помню, только замша стала кожей))) с переходником 4,5 рубля
тогда не понимаю проблемы поехать и купить, то что надо в соответсвующих магазинах![]()
мне кажется сейчас с этим проблем нет...
- BARhondaAK
- Контактная информация:
момобутик стайлу позвони был на днях у него есть классические рули черные БЕЗ выносаzver писал(а):С радостью выслушаю адресочки))Куда не позвоню везде один хлам)Либо остатки от приличных рулей но с синими спицами, или прочий колхоз)классики гоночной нигде нету((BARhondaAK писал(а):zver писал(а):Нее, не то)Красный не нужен, ищется классический ЧЕРНЫЙ с выносом или БЕЗ!
тогда не понимаю проблемы поехать и купить, то что надо в соответсвующих магазинах![]()
мне кажется сейчас с этим проблем нет...

- ильяGSI
- Контактная информация:
кочиться по видимому именно ралли класико
могу посоветовать sportline.ru могут на заказ привезти
или скунцево там тоже есть класика ралийная или ниже ветки там двухспицевый
могу посоветовать sportline.ru могут на заказ привезти
или скунцево там тоже есть класика ралийная или ниже ветки там двухспицевый
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
http://sportgarage.ru/motorsport/tuning/index.htm
omp издавна возились через спортракушку.
если есть интерес - отпиши, может быть вырублю скидку.
omp издавна возились через спортракушку.
если есть интерес - отпиши, может быть вырублю скидку.