Обсуждение жизни клуба
Ответить
Neon™
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 17:17

http://www.molgvardia.ru/regional-item.php?id=518

Начало…

В пятницу вечером наше участие под угрозой срыва, т.к в последний момент выясняется, что камера у нас с умершим аккумом…. Кое как находим другую камеру – забираем её утром в субботу. С вольвой тоже дела не очень – один диск расколот – ставим запаску, которая на размер меньше остальных колес, делаем ОСАГО…… ТО нет, но уже пох ))) Утром покупаем косметику на рынке и едем на старт ))))

Старт….

Мельком просматриваем легенду, тут нас клинит, что нужно ехать на новослободскую – валим по кутузе к МИДу….. тут до меня наконец то доходит, что там переход на следующий уровень и ехать туда надо в последнюю очередь….

Каким то Макаром оказываемся на пироговке, все это время ищем какую-нибудь вывеску партии, безрезультатно… даже ломимся в какой то парк – там тоже ни каких следов политики….

Решаем что нужно ехать на киевку кататься на санках – подъезжаем к макдачке, пока ищем азбуку вкуса, я решаю выполнить задание в макдачке…. Заходим в тошниловку, Тёма идет к кассе, я за ним с камерой, т.к. мы там уже не первые и даже не вторые, охранник, администратор и продавцы уже в курсе, пох – в задании написано попросить заменить – не вопрос! Пока покупаем гамбургер, подходит охранник, берет меня за руку, и не очень вежливо просит не снимать, посылаю охранника, но камеру всё же выключаю…. Отходим в сторону, засовываем листовку, и ломимся к кассе для обмена, я уже в открытую снимаю кассиршу, она заявляет что менять не будет, подлетает охранник и пытается руками вырвать камеру, одновременно пугая мусорами, в процессе потасовки гамбургер мнется в моих руках… мы валим к выходу и наступает кульминация – гамбургер летит через головы покупателей в сторону кассы, не долетает и попадает в какого то кекса около стойки….

Прыгаем в авто, едем дальше, паркуемся около азбуки вкуса…. Т.к. в легенде написано, что протащить санки нужно через переход от ТЦ Европа до Азб.Вкуса, решаем пробежать пешком…. Добегаем до перехода сажаем Серегу на санки, в роли балтийских стран выступает Тёма, т.к. нас всего трое, а я снимаю все это дело…. Дальше тащим санки до самой Азб.вкуса….. как оказалось это уже перебор….

Едем к посольству Польши….
по пути заскакиваем на баррикадную – изображаем Хакамаду с Чубайсом, там же покупаем апельсины (заскакивали в книжный - безрезультатно) – около Польши выполняем задание изображая Танкистов и их друга (в роли друга мобильник)
Далее – Новый Арбат – находим книгу! Пытаемся собрать поцелуи – безрезультатно… как только девахи видят жилетку молодой гвардии, отказываются участвовать ))))

Времени на Украину не остается и зная что мы там будем далеко не первые, вероятнее всего что там уже все мусора на ушах стоят, решаем ехать на новослободскую.
По пути все же находим двух особ женского пола, общими усилиями склоняем их к поцелуям плаката.

Сдаем кассету и контрольную карту – получаем следующие задания.
Фото с гвардейцем, Лениным, Сталиным и т.д. делаем прямо в кафе (в инете)
Едем на академика королева - там уже очередь к машине оргов… пока ждем – рисуем плакаты…. Отвечаем на вопросы и едем к старой гвардии – там не найдя балкона принимаем решение на крышу закинуть Серегу – фоткаемся и едем изображать танк )))

Из картона мастерим ящик – засовываем туда Тёмыча, фиксируем все это дело на видео…. И едем к грузинскому посольству – там нас уже ждет автобус с ОМОНом )))
Кого то из участников уже заметают,… мастерим каски и пистолеты из картона…. Кое как фоткаемся, дабы не быть замеченными сотрудниками мусарни и рвем к финишу…..

Около 1000 миль сооружаем урну для голосования, там же снимаем ролик и фоткаем плакаты. Финиш. Я заливаюсь пивом – объявляют результаты – мы 6-ые или 5-ые…

Подведем итог….
Политический подтекст игры не понравился совершенно… с посольствами ИМХО перебор….. ощущение такое - что стал участником дешевой PR кампании за свои же деньги…

Занавес.

:twisted: :twisted: :twisted:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 17:29

Напоминаю.. мы 5-е из 13... и все сраных 10 очков ... не хватило до третего призового места :)

Кстати по ссылке что дал НЕОН... первое фото... мы спиной с НЕОНом стоим:)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

arsenius

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 19:36

тупая игра, особенно после кучи аварий на игре!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2006, Ср 19:50

arsenius писал(а):тупая игра, особенно после кучи аварий на игре!
В переполохе.. особо небыло аварий...

В челенджах... да
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Ответить