380лс, 420Нм, 19psi, АИ98.
http://www.turbo-garage.com.ua/prjthonda.php
Но надо признать что возможноMura писал(а):замер,думаю , сделан не на стенде , а акселерометром, ибо выжать 380 лс на 550 сс форсунках весьма проблематично...
Но как бы то ни было, машина внушает уважение
У Вас красивоButcher писал(а):Вот только не надо обобщать![]()
Есть замечания по подкапотному пространству???
как ты такую красоту под капотом поддерживаешь? я например сначала снёс все подкрыли и брызговики, но под капотом помойка началась... всё восстановил, но всё равно дерьмецо летить... один вариант... сплошная защита под днищем с вентиляционными отдушинами, думается поможет ещё от того чтоб коллектор не мять, но вот как это скажется на температуре подкапотного пространства - хз.Butcher писал(а):Вот только не надо обобщать![]()
Есть замечания по подкапотному пространству???
Да уж, это надо мотор раз в неделю мытьQB21 писал(а): как ты такую красоту под капотом поддерживаешь? я например сначала снёс все подкрыли и брызговики, но под капотом помойка началась... всё восстановил, но всё равно дерьмецо летить... один вариант... сплошная защита под днищем с вентиляционными отдушинами, думается поможет ещё от того чтоб коллектор не мять, но вот как это скажется на температуре подкапотного пространства - хз.