это не мое, просто пример как едет мпс-ка8)
я вот чего то не понял мазда ехать пыталась или просто снимали как тегра ускоряеться ?Jekka писал(а):Классный ролик с мпс! Мазды не пройдут
по личному опытк могу сказать что у чиповоной мазды коробка летит очень быстро))))RentoN писал(а):чипануть мазду и поедет гуд
заезд был на "все деньги"ПКУН писал(а):я вот чего то не понял мазда ехать пыталась или просто снимали как тегра ускоряеться ?Jekka писал(а):Классный ролик с мпс! Мазды не пройдут
Слишком уж некисло уходит DC5, чтоб для Мазды все одним чипом решилось. Тут как минимум буст-апом пахнетRentoN писал(а):чипануть мазду и поедет гуд
у брата мпс!коробку меняли 2 раза уже(((механический буст контроллер стоит!Andrei_Don писал(а):заезд был на "все деньги"ПКУН писал(а):я вот чего то не понял мазда ехать пыталась или просто снимали как тегра ускоряеться ?Jekka писал(а):Классный ролик с мпс! Мазды не пройдут![]()
у тебя какая машина? МПС3?
огоПКУН писал(а):у брата мпс!коробку меняли 2 раза уже(((механический буст контроллер стоит!Andrei_Don писал(а):заезд был на "все деньги"ПКУН писал(а):я вот чего то не понял мазда ехать пыталась или просто снимали как тегра ускоряеться ?![]()
у тебя какая машина? МПС3?
тем более так сливаетФил писал(а):Там в стоке не более 240 при замерах!
шикарно у Василий58esquane писал(а):Да... красотища
"DC5 0-100км/ч 5,67сек, 0-400м 13,91сек" и все на "Впуск-Выпуск-КПро=235л.с." - шикарно...