- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
похож мне с моей компрессией в 15.3 в одном и 16 в других рано еще лезть в блок, а я хотел облегчить..
---наверное у тя вклыдышам пипец и поршень клинануло...
---наверное у тя вклыдышам пипец и поршень клинануло...
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- KostiaN276
- Контактная информация:
Примерно таже ситуевина была чтои у тебя, только ниче не клинило
,мотор B18C1, привезли поршня ковку СР(20 т.р.) , расточили до 81.5, вкладыши+колпачки+резинкисальники все еще 10 т.р.. После зборкиобкатки перенастроили, карта изменилась на 10% всего, но поехало заметно лучше.Компрессию мерили-компресометр размеченый до 18 во всех горшках шкалит 

Integra DC2 B18C TURBO
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас
- KostiaN276
- Контактная информация:
Забыл, СЖ 12.5
Integra DC2 B18C TURBO
- дмитрийДВ
- Контактная информация:
KostiaN276 писал(а):Примерно таже ситуевина была чтои у тебя, только ниче не клинило,мотор B18C1, привезли поршня ковку СР(20 т.р.) , расточили до 81.5, вкладыши+колпачки+резинкисальники все еще 10 т.р.. После зборкиобкатки перенастроили, карта изменилась на 10% всего, но поехало заметно лучше.Компрессию мерили-компресометр размеченый до 18 во всех горшках шкалит
всё это конечно хорошо. я примерно так и понимал всю ситуацию . тока перенастроить я думаю ничего неполучится. никто здесь с хондатой не работает. а что за поршня поставил ты. я так понял что шатуны остались старые?
- KostiaN276
- Контактная информация:
Поршня CP Pistons, шатуны родные. Насчет перенастройки-я хондату в глаза не видел
, просто комп чипованый р08 ( все тут в один голос кричали что он гавно, но ведь работает и на 98 бензе не детонит). Настраивали по широкой лямбде.

Integra DC2 B18C TURBO
- HotCivic
- Контактная информация:
Мотор вскрыли... беда...
Шляпка клапана вывалилась из впускного коллектора при его снятии... дальше все еще более печально... поршни в 2-х горшках пробило... треснули 2 гильзы и дали терщину в блок...тлапана так же выпали...
Интерессно, там пружинки были усиленные или все-таки мотор сильно закрутился... и... произошел привеД поршня...

Шляпка клапана вывалилась из впускного коллектора при его снятии... дальше все еще более печально... поршни в 2-х горшках пробило... треснули 2 гильзы и дали терщину в блок...тлапана так же выпали...
Интерессно, там пружинки были усиленные или все-таки мотор сильно закрутился... и... произошел привеД поршня...
Civic6CoupeSi K20R
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Надо низ смотреть, да и с какой стати от оборотов клапана встречаются с поршнями? ИМХА мастер последний ремень ГРМ не так поставил как надо.HotCivic писал(а):Мотор вскрыли... беда...![]()
А ваще пиздец конечно -нехер там ремонтить я так думаю.