Думал буду искать на ауке - не выдержал. После того как 2 машины продинамили, купил то что было в наличии.
Ждал ее 1.5 месяца из Хабаровска пока то се с доками были задержки, но Костя все проблеммы решил.
Забирали 1 ноября в МСК пригнали 3 в Питер с другом (Отдельное спасибо ему за то что вызвался гнать со мной машину, он очень мне помог)
Пока ехали чуть не померли от выпуска (япошка поставил заднюю часть Spoon N1 а сток заботливо положил в багажник)
На машину Костей были установлены по моей просьбе дачки Defi панель 1DIN масло кулер Greddy (масло всю дорогу выше 70 градусов не подымалось) и RSM'ка
На следующий день повез ее к Семену в сервис по косякам нашли тока умерший левый наконечник рулевой все остальное в очень хорошем состоянии. При перегоне масло не сожрало хотя 1/3 обгонов жарили на Фтеге. Фоток пока нет тк салон грязный и подзадрочен ( Оценка С хуйле я был готов =)) его надо чистить и нормально вставлять мафон и дачики. Снаружи пока тоже фотать не хочу тк полный сток и нехватает наклеек и машина не полирована. Вообщем я получил то что хотел.
Хочу сказать спасибо Косте BigCat'у за хорошую машину не смотря на ее большой пробег (147т я его очень боялся)
Саше Werwer'у который поехал со мной в аэропорт встречать документы на машину и проторчал со мной там час пока самолет был задержан.
Владу (Vlad), Сашке, Илюхе (Londone), Родиону (Milki) за то, что успокаивали меня и подбадривали пока дата забора машины откладывалась из-за разных обстоятельств.