Есть ли счастливые обладатели аккордов у которых стоят Вилвуды? интерессны мнения как они?

И под какие колеса минимальные идут?
я присматриваюсь вот к этим http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BIG-BRAK ... 0306467053
на кольце ездили тоже эти тормоза, отзывы положительные.kyky-pyky писал(а):для города вилвудов хватит за глаза, а для кольца диск тонковат...
30 мм диск уже тонковат ?kyky-pyky писал(а):для города вилвудов хватит за глаза, а для кольца диск тонковат...
мля, 21 вообще мало... но это 16, на 17 интересно сколько!kyky-pyky писал(а):там толщина диска зависит от диаметра. до 310мм (16" колёса) толщина 21мм, что я считаю тонким.
дальше, каюсь, не смотрел...
Ссылку в сабжевом посте не судьба глянуть ?esquane писал(а): на 17 интересно сколько!
колодки гражданские ставить надо, и скрипеть не будет. Чем злее колодки, тем сильнее скрипят..esquane писал(а):Народ, а у кого-нибудь стоит сабж? звонили в cr3w, говорят что скрипят на любых колодках, мол ниче не сделать...
Это факт. Стоптечи скрипят при остановке с 30 до 0. Зато хрен сотрешь, перегреть сложно, тормозят ак-но. Я свыкся с многими звуками, поэтому на звук колодок - кладу.felix писал(а):колодки гражданские ставить надо, и скрипеть не будет. Чем злее колодки, тем сильнее скрипят..esquane писал(а):Народ, а у кого-нибудь стоит сабж? звонили в cr3w, говорят что скрипят на любых колодках, мол ниче не сделать...
Если в машине что-то скрипит, надо музуку по громче. Был такой случай, что клина на двигатель человек не заметил.rchip писал(а):Это факт. Стоптечи скрипят при остановке с 30 до 0. Зато хрен сотрешь, перегреть сложно, тормозят ак-но. Я свыкся с многими звуками, поэтому на звук колодок - кладу.felix писал(а):колодки гражданские ставить надо, и скрипеть не будет. Чем злее колодки, тем сильнее скрипят..esquane писал(а):Народ, а у кого-нибудь стоит сабж? звонили в cr3w, говорят что скрипят на любых колодках, мол ниче не сделать...