сейчас что внутри ещё незнаю .стоят валы спун, шестерни разрезные, хондата. впуск холодный, рессивер викторик выпуск полный, паук 4-2-1 обмотан.
вопщем вот так вот...

Как ты определил что пришла пора капиталить мотор ?дмитрийДВ писал(а):вот такой вопрос назрел. необходимо копиталить двигатель, а где чего и как ещё не вкурсе. всвязи с этим хочу поинтиресоваться у братьев по разуму. что где и как лучше засунуть в него, может у кого что завалялось или кто помочь сможет. хотелось бы от машинки иметь неплохую езду по городу, да и по прямой чбы было супер. при этом на большой бюджет расчитывать не могу. боюсь не потяну до весныю
сейчас что внутри ещё незнаю .стоят валы спун, шестерни разрезные, хондата. впуск холодный, рессивер викторик выпуск полный, паук 4-2-1 обмотан.
вопщем вот так вот...
Блин фигню пишешь, если мотор затроил это не значит что ему пипец, проверь электрику,проверь топливо. Причин может быть много, причем элементарных.дмитрийДВ писал(а):знаю что хватит но раз уже чтото начато то и продолжить хотца... а вообще машина нужна не тока по городу нои на 402 метра. хоть и этого для новгорода пока хватало. так ведь ничего не стоит на месте.
а определил элементарно.. сначало начал троить один горшок. на диагностике ничего внятно не сказали но суть была в том что похоже кольцам пипец. а пока до дома добирался так он и вовсе помер. теперь стоит и не жужжит. впрочем и стартером не проворачивается.
разбирать это тоже понятно... я просто сходу решил к этому делу подойти так сказать услышать варианты и предложения пока боксик подъискивается для разбора.