Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2008, Чт 19:12

вот такой вопрос назрел. необходимо копиталить двигатель, а где чего и как ещё не вкурсе. всвязи с этим хочу поинтиресоваться у братьев по разуму. что где и как лучше засунуть в него, может у кого что завалялось или кто помочь сможет. хотелось бы от машинки иметь неплохую езду по городу, да и по прямой чбы было супер. при этом на большой бюджет расчитывать не могу. боюсь не потяну до весныю
сейчас что внутри ещё незнаю .стоят валы спун, шестерни разрезные, хондата. впуск холодный, рессивер викторик выпуск полный, паук 4-2-1 обмотан.
вопщем вот так вот... :o

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 16:20

люди подскажите плиз

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 19:00

Это пипец. Дмитрий у нас все экстрасенсы в отпуске а простые жители этого портала из за их отсутствия не могут понять ваш поток сознания. Машина бля хоть какая и мотор? и чо с ним?
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 19:07

В18С мотор, не истери.
У меня винтовка КСВК, дульный компенсатор, титановый ствол, кевларовый боек, затыльник амотизотор, прицел антиблик, хочу отреставрировать нарезку ствола, с чего мне начать?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 19:09

Бля я вижу что б18й сцкнх, какой блять? чорный или красный? евро или яп или мерикос?
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 19:14

какая разница для капиталки то, вопрос чо капиталить надо и почему?
как мне ствол то отреставрировать, может метчиком пройтись :(
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 20:21

чтож вы такие нервные то .. :D кризисс...
голова красная 200 лс интегра дс2 тыр пыр у меня. прошу прощение что сразу ввёл в некоторое заблуждение.

_йожык_
Машина: RDX
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 20:51

Растачивай блок под ремонтный размер, ремонтные поршня, колечки, колпачки..

дмитрийДВ, покупай новый ствол, стволы не реставрируются :P
Хотя пройтись метчиком это интересно..можно болтами без шляпки стрелять будет :shock:
Йа йожык, йа упал в реку...

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 21:34

у меня стволов нет и вроде пока не надо

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 21:38

Растачивай блок под ремонтный размер, ремонтные поршня, колечки, колпачки..

это понятно... хотел узнать что лучше если бывает выбор.

а вообще идея была поставить кованые поршня шатуня. возможно и с головой немного поработать... вот и вопрос. нужно ли будет после всего этого перестраивать настройки. просто у нас с этим будет проблема я думаю по крайней мере не знаю никого ктобы мог сдесь это проделать.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 21:45

дмитрийДВ писал(а):вот такой вопрос назрел. необходимо копиталить двигатель, а где чего и как ещё не вкурсе. всвязи с этим хочу поинтиресоваться у братьев по разуму. что где и как лучше засунуть в него, может у кого что завалялось или кто помочь сможет. хотелось бы от машинки иметь неплохую езду по городу, да и по прямой чбы было супер. при этом на большой бюджет расчитывать не могу. боюсь не потяну до весныю
сейчас что внутри ещё незнаю .стоят валы спун, шестерни разрезные, хондата. впуск холодный, рессивер викторик выпуск полный, паук 4-2-1 обмотан.
вопщем вот так вот... :o
Как ты определил что пришла пора капиталить мотор ?
Если действительно пора, то обычно мотор разбирается и делается деффиктовка, исходя из этого определяется фронт работ + твои пожелания по тюнингу.
ИМХО по городу и стокового мотора вполне хватает.

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 21:51

знаю что хватит но раз уже чтото начато то и продолжить хотца... а вообще машина нужна не тока по городу нои на 402 метра. хоть и этого для новгорода пока хватало. так ведь ничего не стоит на месте.

а определил элементарно.. сначало начал троить один горшок. на диагностике ничего внятно не сказали но суть была в том что похоже кольцам пипец. а пока до дома добирался так он и вовсе помер. теперь стоит и не жужжит. впрочем и стартером не проворачивается.

разбирать это тоже понятно... я просто сходу решил к этому делу подойти так сказать услышать варианты и предложения пока боксик подъискивается для разбора.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 21:58

дмитрийДВ писал(а):знаю что хватит но раз уже чтото начато то и продолжить хотца... а вообще машина нужна не тока по городу нои на 402 метра. хоть и этого для новгорода пока хватало. так ведь ничего не стоит на месте.

а определил элементарно.. сначало начал троить один горшок. на диагностике ничего внятно не сказали но суть была в том что похоже кольцам пипец. а пока до дома добирался так он и вовсе помер. теперь стоит и не жужжит. впрочем и стартером не проворачивается.

разбирать это тоже понятно... я просто сходу решил к этому делу подойти так сказать услышать варианты и предложения пока боксик подъискивается для разбора.
Блин фигню пишешь, если мотор затроил это не значит что ему пипец, проверь электрику,проверь топливо. Причин может быть много, причем элементарных.
Класная у вас диагностика "похоже кольцам пипец". Компрессию мерили ?

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 22:12

нет электрика тут точно непричём.
компрессия
13
12
12.5
13

да унас всё так. может я не так выразился но двигателю по всем ущущениям точно пипец пришёл.
я вообще думал сначала что бензик гавно решил немного притопить после переключения на 3 передачу помоему чтото рассыпалось внутри ( звук был как будто болты в ведро высыпают. и всё. :(

диагностику вообще на маю машинку никто не делает один знакомый согласился правдо всё проверялось на слух и ощюпь. правда спец он точно пусть не самый лучший сдесь но один из.....

с запчастями тут тоже беда оказалась.. ни в одном магазине нет ни в каталоге такой машины да и вообще никакой информации.

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 22:25

:D :lol: ездить не получается .... да кстати масло жрало караул при старте сзаде машины образовывалась такая дымовая завеса что караулю по городу бензин кушало примерно 20 литров не зависимо от того как ездить.

а по поводе ездить так. я же говорю что походу заклинило моторчик. потому как стартером даже не проворачивает.

я готов и ковку брать тока как где и скока. вот и спрашивал уже нужно ли будет чтото в мозгах изменять если ковку туда засунуть.... просто местные спецы заверили что процедура эта будет обязательна... тока помочь сдесь никто несможет. нет оборудования

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 22:42

8) примерная стоимость кокова будет патрахов тюнинх

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 22:47

:lol: + за что много.

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2008, Пт 23:11

понятно . всем спасибо.
на следующеё неделе всётаки разберу надеюсь по крайней мере. а там ужо и подумаю сам что можно воткнуть . есль чтото можно воткнуть будет. :o

iddqd
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2008, Сб 8:46

если у вас грамотно никто даже диагностику сделать не может, нафига заводить речь о том, чтобы точить или не точить. проточат так под разные диаметры каждый цилиндр, потом еще соберут криво и будет тебе превед. правильно посоветовали двиг контрактный имхо. или машину тащить нормальным людям, от вас москва недалеко ж.
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток :-(

дмитрийДВ
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2008, Сб 9:39

питер ближе. москвапочти 600км

Ответить