Модератор: OleGUN
- дмитрийДВ
- Контактная информация:
продам зеркало на дс2 белое правое. за 2000
1зеркало на цивик купе 2 двери ( новое, левое, электро привод ) за 1300
комплект продан
1зеркало на цивик купе 2 двери ( новое, левое, электро привод ) за 1300
комплект продан
Последний раз редактировалось дмитрийДВ 07 ноя 2008, Пт 16:38, всего редактировалось 1 раз.
дмитрийДВ писал(а):никому не надо?
Мне надо!!!

мое мыло ‹ducha-brigada83@mail.ru›
Хонда-это судьба!!!
- дмитрийДВ
- Контактная информация:
левого нету. сам искал . поэтому продаю тока правое. а от цивика ( хоть они до неприличия похожи ) не подойдут( угол наклона треугольника чуть больше чем у инетегры, крепления точна не там сверлить надо будет машину, и треугольник чуть кароче .. примерно на 2 см.
[quote="дмитрийДВ"]левого нету. сам искал . поэтому продаю тока правое. а от цивика ( хоть они до неприличия похожи ) не подойдут( угол наклона треугольника чуть больше чем у инетегры, крепления точна не там сверлить надо будет машину, и треугольник чуть кароче .. примерно на 2 см.[/qu
значит и этот комплект новых мне тоже не подойдет?
значит и этот комплект новых мне тоже не подойдет?
Хонда-это судьба!!!
дмитрийДВ писал(а):если остался сам треугольник на котором стоит зеркало то можно просто треугольники пооткручивать и поставить к сее . так точно подойдут. сами зеркала одинаковые
треугольник-то остался!лопнул зеркальный элемент и защитная накладка.они электро?складываются?
Хонда-это судьба!!!
- дмитрийДВ
- Контактная информация:
да. тогда точно поставить мона. они полностью одинаковые. я провода подсоядинял к интегре дс2 всё фунциклирует... я сам их недавно приобрёл в надежде поставить . а не подошли. поставил карбон
дмитрийДВ писал(а):да. тогда точно поставить мона. они полностью одинаковые. я провода подсоядинял к интегре дс2 всё фунциклирует... я сам их недавно приобрёл в надежде поставить . а не подошли. поставил карбон
не подошли из-за треугольников?или еще что-то?забыл спросить,они с джостика регулируются?
Хонда-это судьба!!!
дмитрийДВ писал(а):все функции 1 в 1 как на тегре.
ты их только комплектом продаешь или можешь по отдельности?
Хонда-это судьба!!!