Кто-нибудь собирается продавать? Или может быть кто-то имеет возможность привезти?

Модератор: OleGUN
Аукционник есть?2rce писал(а):Я вот для себя везу, но могу продать DC5 2004г, рестайл, 45т.км. будет в Новосибе в начале декабря. 690т.р.
чтобы Лёху содержать надо хату продаватьhondaracer писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1970423.html
+1Dreamer писал(а):рестайл там денег нормальных стоит
да и курсы валют сейчас не айс
Оценка оценке рознь, кто c яп.аукционов брал, знает.Dreamer писал(а):с такой оценкой и в таком состоянии она 670 в москве получается
и кстати именно эта машина
ты наверно не понял я говорю именно про твою машину 1млн366тысч йен2rce писал(а):Оценка оценке рознь, кто c яп.аукционов брал, знает.Dreamer писал(а):с такой оценкой и в таком состоянии она 670 в москве получается
Если бы я вез эту машину под заказ, а не за свои деньги, то мог бы отдать и за 650, в Москве.
ПРи нынешних курсах, она в Москве в 620-625 получается, кикие нах 690 да еще и под заказ? Люди, проснитесь, кто вам машины возит?Dreamer писал(а):рестайл там денег нормальных стоит
я не говорил что 690 это норм за эту машинуdimmer84 писал(а):ПРи нынешних курсах, она в Москве в 620-625 получается, кикие нах 690 да еще и под заказ? Люди, проснитесь, кто вам машины возит?Dreamer писал(а):рестайл там денег нормальных стоит
Я себе и везу. Но могу и уступить, понятно что не за интерес. Эта же машина где-нибудь на USS Tokyo вполне могла иметь оценку 4.5.Dreamer писал(а):ты наверно не понял я говорю именно про твою машину 1млн366тысч йен2rce писал(а):Оценка оценке рознь, кто c яп.аукционов брал, знает.Dreamer писал(а):с такой оценкой и в таком состоянии она 670 в москве получается
Если бы я вез эту машину под заказ, а не за свои деньги, то мог бы отдать и за 650, в Москве.
да и по кузову много всякого
и к тому же ты изначально говорил что себе везеш
а 670 это цена с неплохими комисионными