Vitat писал(а):У меня серый салон на европейском ЕГ6.
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Я НУБAndron83 писал(а):Vitat писал(а):У меня серый салон на европейском ЕГ6.![]()
![]()
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
+1 где тот чел который забрал мой зимний поджопнигAlser писал(а):ну че там? где счастливый обладатель?
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
-
Жека
-
Жека
Бело-серые салоны-это некрашенный пластик и кожа(хотя она вроде только на праворучках).
Касаемо цены за выставленное авто-очень не дорого,кто верно сказал-пилить выгоднее будет.
ЕГ-шек с каждым годом все меньше,а у кого есть,никогда не продадут.
Потому что денег и труда вложено на многи сотни тысяч.
Я в свой ввалил уже более 350тысяч,и за скока его купят?
Тема больная,он со мной навсегда.
Касаемо цены за выставленное авто-очень не дорого,кто верно сказал-пилить выгоднее будет.
ЕГ-шек с каждым годом все меньше,а у кого есть,никогда не продадут.
Потому что денег и труда вложено на многи сотни тысяч.
Я в свой ввалил уже более 350тысяч,и за скока его купят?
Тема больная,он со мной навсегда.
Т.е. у меня подделка по твоему?Жека писал(а):Настоящий EG6 с правым рулем ОНЛИ!!!
А салон, ну у меня задние обшивки с сидухами переставлены с обычного цивика, чтоб места было больше. Так что салон не показатель.
-
Жека
У меня ничего не переставлено,все родное,японское.
Например Электролюк и Злектрозеркала.
Ветровики на дверях-штатно,задний сполер со стопарем,продолжать можно долго.У тебя не потделка,а недоделка.
Чем отличаются япоские праворульные от японских леворульных ты можеш посмотреть тут: www.drom.ru
Кстати есть авто,которых вобще с левым рулем нет.Ниссан Сильвия например.
Ветровики на дверях-штатно,задний сполер со стопарем,продолжать можно долго.У тебя не потделка,а недоделка.
Чем отличаются япоские праворульные от японских леворульных ты можеш посмотреть тут: www.drom.ru
- Andron83
- Контактная информация:
категорично как-то слишком, сливы были до s14 включительно дублировались в ниссан 200сиксЖека писал(а):У меня ничего не переставлено,все родное,японское.
Судя по отчетам и аватаре, у тебя уже переделка. =)))Жека писал(а):У меня ничего не переставлено,все родное,японское.
Электрозеркала, электролюк, кондей и т.п. у мну тоже в стоке. Не надо ля-ля. И ручка у меня тоже была в стоке, а не свап в отличии от некоторых. Чем отличаются машины, я знаю без подсказок, спасибо, не вчера родился.
- 3ACADA
- Машина: STi
- Контактная информация:
ёмаё млин... теперь че.... каждый день авто.ру смотреть по несколько раз... 95тыс....
а новый хозяин, понятно, слился, зачем светится если по докам и номерам одно, а по факту другое...
сняли-поставили - хорошо.
машина куплена за деньги, криминала не вижу.
Может снести тему - пускай создаст новую, опишет что в итоге куплено, опуская формальные подробности.
а новый хозяин, понятно, слился, зачем светится если по докам и номерам одно, а по факту другое...
сняли-поставили - хорошо.
машина куплена за деньги, криминала не вижу.
Может снести тему - пускай создаст новую, опишет что в итоге куплено, опуская формальные подробности.