- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
+1 000 000 000kyky-pyky писал(а):честно скажу, не понимаю я "драйверские авто" на макферсоне
и фразу в цитатник!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось 8300rpm 05 ноя 2008, Ср 13:31, всего редактировалось 1 раз.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Что вы ноете..дорого, дорого, праворульный, чем отличается от стока. Вот чем отличается крышка горловины залива масла стоковая и мугеновская? А мугеновская дороже. Приборка с надписью муген сколько будет стоить? конечно дороже стока. Фетиш никогда не был дешевым. Были бы у меня 70кб взял бы не раздумывая ибо МУГЕН! 

Йа йожык, йа упал в реку...
- Tony Ice
- Контактная информация:
Вань, тычо, устриц на завтрак переел? Афтар никогда не рулил тегрой просто8300rpm писал(а):+1 000 000 000kyky-pyky писал(а):честно скажу, не понимаю я "драйверские авто" на макферсоне
и фразу в 2цитатник!!!!!!!!!!!11

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
посидев в сидушках дц2, йа сделал однозначный вывод, что в плане руления, дц5 -гумно... а посидев в с2000... ты сам всё знашьTony Ice писал(а):Вань, тычо, устриц на завтрак переел? Афтар никогда не рулил тегрой просто8300rpm писал(а):+1 000 000 000kyky-pyky писал(а):честно скажу, не понимаю я "драйверские авто" на макферсоне
и фразу в 2цитатник!!!!!!!!!!!11

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
очко стало сжиматься даже при езде в трамвае?8300rpm писал(а): а посидев в с2000...

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Пля ну я полностью согласен впринципе, но услышать от тебя такое...мде...а волки стоят 100 кэсов, когда за 30 можно слики купить? Это ж бренд! Эксклюзив! Я уж молчу про амьюзовский обвес (кстати соглашусь, что в жёлтом он ничё, тока тссс...8300rpm писал(а):ээээээ... а за что 70 000 -то? ну тюнинга там на 10-ку...
к примеру, купить за 20-ку новый овощ на мехе в салоне + 10 обвесы, колёса, + 10 за свап к24 + к20 голова, итого 40 000 за точно такой же, только леворукий и ниипически более шустрый.
ринат, подтвердишь по поводу цен на свап к24+к20?

P.s. а знает кто как он едет-то вообще? Сильно быстрее обычного топора (я естественно не про евро недотайп-эр)
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
а мне ваще такой кузофф нинравиццоо, а за 70 000 я его просто нинавижу

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
Простите, а в чем заключается говенная рулежка макферсона в автомобилях с ним? и в частности, как эта ГОВЕННОСТЬ проявляется в эталонных, на мой взгляд, спортивных переднеприводных автомобилях, таких как ДС5-р?.....kyky-pyky писал(а):честно скажу, не понимаю я "драйверские авто" на макферсоне.
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
-
- Контактная информация:
во-первых, слово "говёность" я не употреблял...
во-вторых, проявляется она в том, что авто в стоке не так липнет к полотну в ходовых поворотах и проявляет типичную недостаточную поворачиваемость, т.е. дело можно подправить хорошими стойками и толстыми стабами, но изначально такая подвеска будет уступать
а в-третьих, это просто надо попробовать
прокатитесь как-нибудь на DC/EG/EK
во-вторых, проявляется она в том, что авто в стоке не так липнет к полотну в ходовых поворотах и проявляет типичную недостаточную поворачиваемость, т.е. дело можно подправить хорошими стойками и толстыми стабами, но изначально такая подвеска будет уступать
а в-третьих, это просто надо попробовать

- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
у него была DC2kyky-pyky писал(а): а в-третьих, это просто надо попробоватьпрокатитесь как-нибудь на DC/EG/EK

INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
я думаю если в ФН2 вложить дополнительно 30 килобаксов она покруче этого фд2 муген будет точно!!!! и такая же новая!!!
Понятно....Хочу вам сказать, на будущее, что НЕПРАВИЛЬНУЮ, с ваших слов и по вашему же мнению, конструкцию шасси "хорошими стойками и толстыми стабами" не поправишь....kyky-pyky писал(а):во-первых, слово "говёность" я не употреблял...
а в-третьих, это просто надо попробоватьпрокатитесь как-нибудь на DC/EG/EK
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
Ващета там не совсем макферсон, особенно сзади. И цена в японии на него $38750.kyky-pyky писал(а):честно скажу, не понимаю я "драйверские авто" на макферсоне.
Кстати, а где у этого экземпляра карбоновая морда?
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Den-R писал(а):вверху ссылка на тест драйв, там все написаноhondaracer писал(а):P.s. а знает кто как он едет-то вообще? Сильно быстрее обычного топора (я естественно не про евро недотайп-эр)
Ктото пиздитRR имеет 2.2-литровую версию двигателя Honda K20A, мощностью 225 лошадиных сил

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ахуительно! Ваня!!!8300rpm писал(а):посидев в сидушках дц2, йа сделал однозначный вывод, что в плане руления, дц5 -гумно...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Контактная информация:
речь об управляемости, а не о конструкцииNikitok писал(а):Понятно....Хочу вам сказать, на будущее, что НЕПРАВИЛЬНУЮ, с ваших слов и по вашему же мнению, конструкцию шасси "хорошими стойками и толстыми стабами" не поправишь....
где Вы вечно находите мои слова, которые я не говорил?!