КМК - как мне кажетсяBybla$ писал(а):КМК?

дорогой он падла

Модератор: OleGUN
КМК - как мне кажетсяBybla$ писал(а):КМК?
На Si тросик капота имеет свой партнамбер. В эмиратах и даже попонии таких тросиков нет ниразу.Yecora писал(а):вот же ваще вы странные все...
В экзисте новый покупается на раз-два (сам купил позавчера) - стоит тыщу рублей штоль...
уж не такой ли?Red'skin писал(а):На Si тросик капота имеет свой партнамбер. В эмиратах и даже попонии таких тросиков нет ниразу.Yecora писал(а):вот же ваще вы странные все...
В экзисте новый покупается на раз-два (сам купил позавчера) - стоит тыщу рублей штоль...![]()
У седана и хетча номера другие. Почему - не знаю, привез себе из штатов новый за полторы тыщи рублей и не парюсь на эту тему
да, он.Yecora писал(а): уж не такой ли?
74130-S01-A01
на экзисте 24 бакса, срок поставки - 9 дней...Red'skin писал(а):да, он.Yecora писал(а): уж не такой ли?
74130-S01-A01
Yecora писал(а): на экзисте 24 бакса, срок поставки - 9 дней...
это партнамбер европейского купе с В16а2. Код - германия... Так што думаю из европы лехко и нипринужденно привезут...Red'skin писал(а):Yecora писал(а): на экзисте 24 бакса, срок поставки - 9 дней...Я же говорю, что нет этого тросика ни в эмиратах, ни в японии. Поставщики экзиста возят с эмиратов, там наличие по партнамберу - 0.
Экзист не привезет.
...ну, если только за 80 грин, и то 50/50.
Олег, в европе он 70 грин стоит. Вот из европы-то и привезут за 80.... и то не факт. Но недели за 2-3, а не за 6 дней, как обещают...Yecora писал(а): это партнамбер европейского купе с В16а2. Код - германия... Так што думаю из европы лехко и нипринужденно привезут...
ну хз... не попробуеш - не узнаешь )). На хэтч мне привезли за 4 дня за 25 баксов штоль...Red'skin писал(а):Олег, в европе он 70 грин стоит. Вот из европы-то и привезут за 80.... и то не факт. Но недели за 2-3, а не за 6 дней, как обещают...Yecora писал(а): это партнамбер европейского купе с В16а2. Код - германия... Так што думаю из европы лехко и нипринужденно привезут...