что требуется -длину красной и желтой линий в миллиметрах

синяя линия ось пальца
зеленая плоскость рычага
желтая расстояние от плоскости до центра отверстия
красная расстояние от оси (центра) пальца до центра отверстия
ещё я есть, так, чиста заготовку подержатьПанк писал(а): сварка есть, газ есть, маска есть, есть болгарка и 8мм стальная полоса -чо еще тюнеру надо?![]()
а чо проще? красную линию измерить можешь, а желтую -приложи линейку к плоскости откуда болты выходят и измерь до нее -я буду знать что оттуда мерять -там милиметров пять будет -небольше а может линейка вообще пройдет через центр отверстия (визуально так)Die$el писал(а):я бы померил но у меня только половинки рычагов в которых дырка, те что с сайлентом пока не забрал.
Панк писал(а):да ну заипало искать, то есть за 5000 и ожидание, то нет, то есть, но не отправлю.
сварка есть, газ есть, маска есть, есть болгарка и 8мм стальная полоса -чо еще тюнеру надо?
Померь пожалуйста, они ведь одинаковые, не?
Это обычная сталь. Чугун тоже варить можно, но уметь надо. газосварка полюбому отвалится, только электро или аргоном.Kirill писал(а):
Ты прикладывал стаб к совим рычагам те которые без дырок?
Меня тоже посещала такая идея наварить уши. Но знающие люди сказали это отвалиться т.к это чугуний и второе на без дырочные рычаги стаб когда примерял он ложился на рычаг и мешает ходу подвески.Там если мутить уши придеться стачивать рычаг. Я не осмелился остаться без колес.