Может какуй-нибудь лох купит

Модератор: OleGUN
Никаких секретов и не было вообще-то, все открыто. Просто никто благотворительностью в наше время не занимается!Lektor писал(а):Все рассекретили пацана![]()
Может какуй-нибудь лох купит
Линзы Адд, надо поствить на массовое производство) И причем тут мое мнение про линзы и тема о продаже авто? Не вижу связи между линзами и стоковым ЭВО из Японии!)))AlexSPB писал(а):и этот человек говорит про колхозные линзы
Москва большая, наверняка какой-нибудь лошара купит
да так просто, надо же в ветке поднасрать ))zver писал(а):Линзы Адд, надо поствить на массовое производство) И причем тут мое мнение про линзы и тема о продаже авто? Не вижу связи между линзами и стоковым ЭВО из Японии!)))AlexSPB писал(а):и этот человек говорит про колхозные линзы
Москва большая, наверняка какой-нибудь лошара купит
если это камень в мой огород тоAlexxx-Si писал(а):Не поймку чо за привычка в чужом белье копаться.
Есть машина - есть цена.
Нравится бери не нравится досвидос.
Все блин умные шо пипец, статистика хуистика, а ты возьми привези !![]()
![]()
ну я же написал сколько стоит машина чтобы тут обошлась в 350-2,5уеzver писал(а):Ну видимо человек который привозил за 350 любитель благототворительности, получается ЭВО у него стоит 12.000$ вычитаем из них доставку до Москвы 2000$, документы под конструктор минимум 1000$, сборка-разборка, все остальные затраты, получаем что япоцец просто подарил свой ЭВО за пару тясяч долларов))Допускаю такой вариант, но только что там в этим эво будет страшно представить)
Сейчас вообще проблематично привезти машину если кто-то не в курсе, на пароме бойни идут за места, все назаказали машин под уже лежавшие документы...!!!
Все правильно! Зверь же бьется за каждый квадратный метр парома... за что и 100 тыщ просит... от того что места на пароме ограничено груз становится дороже!!!АРТЁМ писал(а):
"Сейчас вообще проблематично привезти машину если кто-то не в курсе, на пароме бойни идут за места, все назаказали машин под уже лежавшие документы...!"
классное обоснование) супер))
Ну как бы на 2 тысячи дороже+ доставка не забывай еще 2-ка)Это уже 4 тысячи. И еще то что он купил себе такой экзепляр не значит что у кого то еще получится, битвы за эволюшены на аукционах не детские!!Фьюжка писал(а):По теме на тюнинг эво едет щас человеку 6ТМЕ с пробегом 33к просто чуть ли не новый с конвеера за ети же деньги (дороже на 2к уе) (В Красноярск)
Не забывайте что немного разные вещи везти машину за свои деньги на продажу и везти машину под вас за ваши деньги. Если за ваши деньги то комиссия составит 6%. Я же везу машину за свои бабки и в сложившейся кризисной ситуации, и если кто-то в курсе что сейчас творится на паромах и на таможне, тот четко поймет и даст вам подтверждение!!!Mar1boro писал(а):Все правильно! Зверь же бьется за каждый квадратный метр парома... за что и 100 тыщ просит... от того что места на пароме ограничено груз становится дороже!!!АРТЁМ писал(а):
"Сейчас вообще проблематично привезти машину если кто-то не в курсе, на пароме бойни идут за места, все назаказали машин под уже лежавшие документы...!"
классное обоснование) супер))
Нее, ты чего, тачан для отвержанных пацаноф! Датчики, выпуск полный+ пару приятных мелочей к машине прилагаются)PTyCCa писал(а):Харошь старичек... Может жене?
Мануал и гайковерт?zver писал(а):Нее, ты чего, тачан для отвержанных пацаноф! Датчики, выпуск полный+ пару приятных мелочей к машине прилагаются)PTyCCa писал(а):Харошь старичек... Может жене?
организуем!PTyCCa писал(а):Мануал и гайковерт?zver писал(а):Нее, ты чего, тачан для отвержанных пацаноф! Датчики, выпуск полный+ пару приятных мелочей к машине прилагаются)PTyCCa писал(а):Харошь старичек... Может жене?