Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
В заездах 10-12 Сашкой забронировано 3 места. Если вы мне до вечера сегодня не подтвердите "бронь", то с 9 вечера я их начну продавать, потому что желающих очень много...
P.S. Если будет дождь, то Ariel Atom не поедет, владелец будет кататься на чем-то другом.
P.S. Если будет дождь, то Ariel Atom не поедет, владелец будет кататься на чем-то другом.
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
не, я вчера уже оплатил первым.Blade писал(а):Если оплатить заезды - то к 9 вечера.$@$H@ писал(а):а огласите время, к которому надо подъехать?

Двоещник!! я тебе сказал записывай кто тебе деньги сдал!! или ты мои уже пропил? ))
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3
- Sharapov
- Контактная информация:
Саня,нас с Аршаком впиши-приедем полюбас.Сашка писал(а):не-не-не, я всех вписал, кто бабло здаль!
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Sharapov писал(а):А хто ето?outluch писал(а):Атом?![]()
![]()
![]()

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
В воскресенье на АДМ произойдет одно весьма интересное, на мой взгляд, событие, вот какую информацию дает по этому поводу администрация автодрома:
В Москву пришла вторая партия из 20 гоночных машин класса <Legends>. Это - копии Ford, Chevy и Dodge конца 1930-х - тех самых, на которых в Америке начиналась серия NASCAR. Летом в Мячково прошло 8 гонок <Легенд>, в которых приняли участие 10
автомобилей из первой партии. Но фишка в том, что эти машины способны ездить и по льду или снегу! Так что, если вы вовремя купите себе <Легенду> из второй партии, вы еще успеете потренироваться перед зимним сезоном. До конца года цена машины, полностью готовой к гонкам - $26,000. Этой зимой планируются этапы в Мячково, в черте Москвы, в Санкт-Петербурге и, возможно, в Екатеринбурге. Летний сезон обошелся каждому из участников в среднем в $18,000; таким образом, <Легенды> на сегодня - самый бюджетный кольцевой класс страны (если не считать гонки на отечественной технике).
На этих автомобилях в Финляндии ездит все семейство Райкконена - отец и оба сына, один из которых - чемпион мира в Формуле-1 (ролик смотрите на DVD). В Америке гонки проходят в 19 штатах - 303 гонки в сезон! 6 декабря состоится Всемирный Гран-финал в Лас-Вегасе, в котором впервые выступят двое российских пилотов <Легендс>. Еще одна
захватывающая возможность - ездить на собственной <Легенде> в Финляндии, совмещая гонки с отдыхом в красивейших местах страны. Уже этим летом ей воспользовались четверо российских пилотов. Финские трассы собирают по 40 болидов <Legends>, и борьба в каждой группе идет от старта до самого финиша.
Машины можно приобрести за наличный или безналичный расчет, цена одна. Курс - ЦБ РФ.
При покупке машины до 31 декабря - бонус: несколько бесплатных тестовых дней в Мячково. Обращайтесь к организаторам Open Race за DVD и газетой.
В Москву пришла вторая партия из 20 гоночных машин класса <Legends>. Это - копии Ford, Chevy и Dodge конца 1930-х - тех самых, на которых в Америке начиналась серия NASCAR. Летом в Мячково прошло 8 гонок <Легенд>, в которых приняли участие 10
автомобилей из первой партии. Но фишка в том, что эти машины способны ездить и по льду или снегу! Так что, если вы вовремя купите себе <Легенду> из второй партии, вы еще успеете потренироваться перед зимним сезоном. До конца года цена машины, полностью готовой к гонкам - $26,000. Этой зимой планируются этапы в Мячково, в черте Москвы, в Санкт-Петербурге и, возможно, в Екатеринбурге. Летний сезон обошелся каждому из участников в среднем в $18,000; таким образом, <Легенды> на сегодня - самый бюджетный кольцевой класс страны (если не считать гонки на отечественной технике).
На этих автомобилях в Финляндии ездит все семейство Райкконена - отец и оба сына, один из которых - чемпион мира в Формуле-1 (ролик смотрите на DVD). В Америке гонки проходят в 19 штатах - 303 гонки в сезон! 6 декабря состоится Всемирный Гран-финал в Лас-Вегасе, в котором впервые выступят двое российских пилотов <Легендс>. Еще одна
захватывающая возможность - ездить на собственной <Легенде> в Финляндии, совмещая гонки с отдыхом в красивейших местах страны. Уже этим летом ей воспользовались четверо российских пилотов. Финские трассы собирают по 40 болидов <Legends>, и борьба в каждой группе идет от старта до самого финиша.
Машины можно приобрести за наличный или безналичный расчет, цена одна. Курс - ЦБ РФ.
При покупке машины до 31 декабря - бонус: несколько бесплатных тестовых дней в Мячково. Обращайтесь к организаторам Open Race за DVD и газетой.
К сожалению не на чем ехать, так что из списка можно убирать( А так хотелось... 

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Леш, ну ты прям как нероднойAlexxx-Si писал(а):Где можно ознакомиться с техничесскими данными этого авто ?

Конечно же, у меня на сайте)))
http://houseofblade.net/cars/automix/legends/
- Sharapov
- Контактная информация:
Зачет.OleGUN писал(а):каркас на колесиках с К20 турбоSharapov писал(а):А хто ето?outluch писал(а):Атом?![]()
![]()
![]()
Только нах там турбо?
Оно и так хорошо ехать должно

Кроилово-к попадалову!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
http://www.legends.su/Alexxx-Si писал(а):Где можно ознакомиться с техничесскими данными этого авто ?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?