Модератор: OleGUN
ввезена конструктором (не разбиралась при таможне, доставлена на ИЛ-76 Уссурийск-Чкаловский - свои каналы), пробег 38000 (из Японии - 12000).
Полный сток (кроме выхлопа и датчика наддува), едет более чем достойно!
Из бонусов - 2 комплекта колес (Нокиан зима новая, летняя Потенза - бу 1 сезон), 1дин комбайн, ну и всякая мелочевка.
Кузов ПОСЛЕрестайл!!!
фотографии добавлю позже, пока я по работе застрял, даже помыть некогда
Денег прошу 595000р
Полный сток (кроме выхлопа и датчика наддува), едет более чем достойно!
Из бонусов - 2 комплекта колес (Нокиан зима новая, летняя Потенза - бу 1 сезон), 1дин комбайн, ну и всякая мелочевка.
Кузов ПОСЛЕрестайл!!!
фотографии добавлю позже, пока я по работе застрял, даже помыть некогда
Денег прошу 595000р
он самыйVinyard писал(а):МЧС что ли?Торнеич писал(а):не разбиралась при таможне, доставлена на ИЛ-76 Уссурийск-Чкаловский - свои каналы

Не, у мну седан, и с механикой... Если динамику вагона на автомате и седана на ручке сравнивать - то разница будет как Аккорд Сир и Аккорд Евро-Р. там мозх разный, ограничитель по оборотам разный... А расход на ручке - я вообще офигел (это про режим "Eco")esquane писал(а):Суперский автомобиль, у другая такая же, тока бЭлый вагон 2.0 с твинскрольной турбинкой, едет хорошо, да и практичная чтопестец!!! кстати у тебя вагон?
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
у него тоже ручка))) тока не спек, а обычная, у спека вроде первые две передачи короче... про расход согласен, у меня ваг 1.8Т столько бензина жрет))) даже больше бывает))) Кстати чел все время на эко катается)Торнеич писал(а):Не, у мну седан, и с механикой... Если динамику вагона на автомате и седана на ручке сравнивать - то разница будет как Аккорд Сир и Аккорд Евро-Р. там мозх разный, ограничитель по оборотам разный... А расход на ручке - я вообще офигел (это про режим "Eco")esquane писал(а):Суперский автомобиль, у другая такая же, тока бЭлый вагон 2.0 с твинскрольной турбинкой, едет хорошо, да и практичная чтопестец!!! кстати у тебя вагон?
155л.с. по ПТС, что не может не радоватьlondone писал(а):А в ПТС сколько сил?

Сегодня от делать нефига снял на камеру разгон с ХХ до 100кмч - результат 6.3сек (с ХХ - т.к. шипы жалко, только новую Хакку поставил). в сентябре пару раз стартовал на Потензе (с ограничителя, резину не грел

вечером попробую выложить сегодняшнее видео, тока здоровое оно будет...
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
100 вроде как за 5.5 делают)Торнеич писал(а):155л.с. по ПТС, что не может не радоватьlondone писал(а):А в ПТС сколько сил?![]()
Сегодня от делать нефига снял на камеру разгон с ХХ до 100кмч - результат 6.3сек (с ХХ - т.к. шипы жалко, только новую Хакку поставил). в сентябре пару раз стартовал на Потензе (с ограничителя, резину не грел) - 5.7сек до 110кмч (выход со второй передачи)
вечером попробую выложить сегодняшнее видео, тока здоровое оно будет...
ну, в общем, вот таким должен быть разгон у красивого турбоседана
- http://narod.ru/disk/3563138000/MOV024.mpg.html
Прошу заметить, что старт с ХХ

Прошу заметить, что старт с ХХ

при заинтересованности - будут хорошие скидки!!! Очень хорошие, ибо к НГ собираюсь Трибеку конструкером притащить, в подарок, так сказать, себе любимому 

- Alchi
- Контактная информация:
Апну а заодно и вопрос задам))
машина привезена "конструктором без разбора" такой вариант реально будет пропработать в след году?)
машина привезена "конструктором без разбора" такой вариант реально будет пропработать в след году?)
BMW e46 325
Honda Torneo F20B - продал
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
Honda Torneo F20B - продал
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
ужо с Лего засада, конструктора не выгодно тащить...Alchi писал(а):Апну а заодно и вопрос задам))
к Легасю будет подарок - ультрапортативный субноут Asus
ценник - 585.000р
добавляю фотки

580000р... замечательная машинка!!!
и едет очень шустро,и расход бенза вполне приемлемый (сопоставим с ЦЛ7 ЕвроРом), и налоги смешные... и БОНУСЫ, и красивая... ну чего ж еще-то надо?
и ГОД 2006 (т.е. в следующем году - машина ТРЕХЛЕТКА
)
...и ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!

и ГОД 2006 (т.е. в следующем году - машина ТРЕХЛЕТКА

...и ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
8300rpm писал(а):усиленно думаю
как она в плане комфорта? шумоизоляция, подвеска?
там рядный или опазитный мотор-то?
Вань прокатись и все сам поймешь

- alexei-cars
- Контактная информация:
На субариках на всех оппозитный. Плюс у этой ещё турбинка ТВИН-СКРОЛЛ (Европейцы о такой могут только мечтать)- оооочень весёлая машинка.8300rpm писал(а):усиленно думаю
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
оппозит, твинскролл. Свечи менять самому - забудь. По опыту эксплуатации - платина ходи легко 25-30ткм. Бенз 98й. Замена свечей - 1120р в Плеяде.8300rpm писал(а):усиленно думаю
По комфорту и шумке - выигрывает у ЦЛ7го и ЦЛ1го. Комфортнее значительно. Мотора в салоне на ХХ вообще не слышно, подвеска мягче немного, управляемость не хуже - точно... Багажник у Легася чуть больше, сзади места чуть меньше, чем у ЦЛ7 (совсем субъективно)... Тормозилки более внятные у Легаси
Был опыт эксплуатации и ЦЛ7, и ЦЛ 1, и ЦФ4, и ЭВО7, и СТАйки, и много чего еще быстрого (т.к. таскаю конструктора, и в процессе продажи их "тестю" от и до - хобби такое

Удачи в выборе!!!
2 Алексей-карс
не у всех Субариков оппозит

всякие там Вивио, Плео, Р1-2 и прочие козявки на обычных моторах катаются