Подробно о наших Хондах.
Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2008, Чт 18:55

вот и я решил создать тут свою тему, точнее скопировать ее с сайта откуда пришло много питерских редсов...

возможно многие уже ее видели...

вобщем я уже полтора года являюсь счастливым обладателем своей мечты после фильма "Форсаж", а именно honda civic coupe 94 года выпуска, купил ее совершенно случайно, искал машину просто чтоб ездить, о цивике даж не думал, ибо хэтч не хотел, а купе найти и ненадеялся, но так сложились обстоятельства, что после долгих поисков авто(пересмотрел и 8-ки, и 10-ку уже брать собирался) открыл я карс.авто.ру и увидел на тот момент единственное купе в продаже зеленого цвета... позвонил хозяйке, договорился встретиться,а так совпало что перед тем как позвонить ей договорился встретиться с друзьями на том же месте что и с ней и в то же время...вот такое совпадение, когда приехал увидел не особо радостную картину, но эйфория взяла свое, бампер был черный, зазор на капоте с одной стороны был не слабый, немного покоцанный задний бампер, кое где ржавчинка на капоте, а дальше вроде ничего не нашел, а геморов было еще много...

вот фотки при покупке...
Изображение

Изображение

уже в первые дни покупки из-за малого опыта вождения и много дури в голове умудрился ее немного покоцать и с этого момента впринципе и начались геморы...
вот так авто выглядела к зиме...
Изображение

Изображение

Изображение

самой последней каплей было когда сломался стартер, и машина встала примерно на месяц, стартер перебирался 4 раза!на стенде работал, а в машине нет... в итоге был заказан новый... с самого начала покупки знал что буду ее перекрашивать, ибо зеленый не очень люблю, мой любимый цвет эт красный... и начались долгие поиски сервисов, вкратце скажу, что из-за своей же дурости и глупости и попытки сэкономить за время перекраски и ремонта было сменено 3 гаражных сервиса... в каждом из них что-то делали нормально,а что-то косячили, денег вобщем профукал не слабо, пословица "скупой платит дважды" точно действует...проверил на себе, потратил кучу собственных нервов и времени, ибо машина протаскалась по сервисам 9 месяцев...

вот промежуточные фотки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

во 2-ом сервисе...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вобщем процесс был долгим... 9 месяцев... эххх... единственное что радовало в это время так это покупка ништяков на авто... вот что было куплено...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и были прикуплены вот такие фарки
Изображение

ну и по прошествии 9 месяцев наконец забрал авто, покраска так порадовала что триндец...косяков просто дофига и скорее всего машина будет опять перекрашиваться зимой...

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. вобщем дальнейшие планы на авто оочень большие, хоть и были мысли о продаже, исправлять еще ооочень много косяков, скорее всего к лету будут новые диски 17-го размера(сейчас 16-ые), предстоит полная перекраска кузова, и скорее всего свап мотора, есть еще планы по кузову и обвесу но их пока раскрывать не стану, ну и может опять будет новый цвет))) главное чтоб на все это хватило сил и денег...в планах, что зимой машина опять уйдет в сервис... но уже к своим)) т.е. к Семену HotCivic, кстати все ништяки были привезены именно им))) эт реклама :D
Последний раз редактировалось Валерыч 08 янв 2009, Чт 12:45, всего редактировалось 2 раза.

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2008, Чт 19:34

хо-па))) Валерыч уже всё тебе сказал лично))) бум красится вместе))) :D :twisted:
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

alexei-cars
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2008, Чт 23:28

Живьём машинка выглядит ещё интереснее. Продолжай в том же духе, чувствую весной нас ждёт ооочоень много интересных Хонд!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)

Alser
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2008, Чт 23:39

alexei-cars писал(а):Живьём машинка выглядит ещё интереснее. Продолжай в том же духе, чувствую весной нас ждёт ооочоень много интересных Хонд!
Скромник, епт :D
E-EK9 -> S2k -> FN2

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2008, Чт 23:58

Цвет ОГОНЬ! когда первый раз увидел челюсть отпала!!!
Велкам к нам, доведем до ума, ноу проблем :)
Civic6CoupeSi K20R

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 0:10

HotCivic писал(а):Цвет ОГОНЬ! когда первый раз увидел челюсть отпала!!!
ждите ждите))) ибо планы грандиозные, думаю что авто встанет опять на несколько месяцев, ибо есть желание разобрать ее почти до нуля, выклеить все окна чтоб по-человечески прокрасить кузов и разобрать весь салон чтоб найти уже точно все очаги ржавчины и справится с ними... в планах яркий городской автомобиль, но не просто яркий, но еще и быстрый...

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 2:22

Валерыч писал(а):
HotCivic писал(а):Цвет ОГОНЬ! когда первый раз увидел челюсть отпала!!!
ждите ждите))) ибо планы грандиозные, думаю что авто встанет опять на несколько месяцев, ибо есть желание разобрать ее почти до нуля, выклеить все окна чтоб по-человечески прокрасить кузов и разобрать весь салон чтоб найти уже точно все очаги ржавчины и справится с ними... в планах яркий городской автомобиль, но не просто яркий, но еще и быстрый...

надеюсь что это опять незатянется на 9 месяцев))) все ошибки учтены. :D
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

off
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 9:24

Что за колёсы? Сколько денег отдал?
jdm civic ferio vi 2000 MT

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 9:46

off писал(а):Что за колёсы? Сколько денег отдал?
колеса 7.0*16 с двойной сверловкой, если 4*100 и 4*114.3 (если мне не изменяет память), колесья пришли из япы вместе с резиной, отдал 28 тыщ... сами колесья оказались не чисто японскими, а сделаны они в Тайване, но качество офигенное!!на фотах они смотрятся как-то блекло, а вот вживую просто офигенные!!!!

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 12:50

реально красивая сивка. :good: :good: Эх как сам мечтаю о перекраске
Офф чем задние арки восстанавливал подскажи плиз,а то у самого левая сгнила до дыр :cry:

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 15:35

OleGUN писал(а):реально красивая сивка. :good: :good: Эх как сам мечтаю о перекраске
Офф чем задние арки восстанавливал подскажи плиз,а то у самого левая сгнила до дыр :cry:
помнится видел твою красотку в продаже...даж несмей ее продавать...стока сил вложил и денег...тож были мысли о продаже, но как подумал, что за адекватные вложениям деньги ее не купят, а отдать ее за меньшие деньги какому-нибудь дурику чтоб он ее внес в первый же столб...нафииг надо!! :) :twisted:

а насчет арок...с ними вобще была целая эпопея...это самый большой геморой в наших цивиках купе... вобщем сначало думал, что подойдут ремкомплекты арок от хэтча, но не тут то было, когда его приварили стало ясно, что совсем они не подходят, затем были куплены ремкомплекты от седана, они ПОЧТИ такие же, но все таки есть разница(самый лучший вариант это собрать ремкомплект из двух частей, т.е. хэтч+седан)...в итоге после мучений с седановскими ремкомплектами вроде получилось то, что надо... приближенно... вобщем бери ремкомплекты от седана, на седане дверь начинается, если у тя сгнила задняя часть вместе с креплением бампера то вполне его хватит, если вся арка по кругу, то тут придется помучатся и поискать рукастого кузовщика, который сможет восстановить арку самостоятельно из металла...

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 18:26

большое спасибо за дельный совет. :good:

Den...
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 13:40

Валера, а может напишем письмо X-Zibit-у .... :-) все вместе отправим твою тачку на дальнейшую прокачку....
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 15:00

Den... писал(а):Валера, а может напишем письмо X-Zibit-у .... :-) все вместе отправим твою тачку на дальнейшую прокачку....
ты думаешь он покрасит лучше чем сейчас? я чот сомневаюсь))))
всем мира и процветания

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 18:54

werwer писал(а):
Den... писал(а):Валера, а может напишем письмо X-Zibit-у .... :-) все вместе отправим твою тачку на дальнейшую прокачку....
типун те на язык Саня... в этот раз подход уже будет совсем иным... и скорее всего половину работы вобще сам буду делать...

aibo
Машина: ek3..ff3..b6(Oo
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 20:08

Ты думаешь сам лучше сделаешь чем X-Zibit? :) Den... пиши1

Alser
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 23:16

aibo писал(а):Den... пиши1
Пишы есче :lol:
E-EK9 -> S2k -> FN2

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2008, Вс 9:14

ну вы тут парни и тему развили)) :D куды мне до X-Zibit'а)) у меня и денег стока нет)) а если буду делать половину работы сам то хотя бы уже точно сделаю лучше чем те мастера, что мне ее красили... а насчет фантазии, у меня с ней все хорошо)) так что эффектную внешность я придумаю))

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2008, Вс 11:16

Валерыч писал(а):
werwer писал(а):
типун те на язык Саня... в этот раз подход уже будет совсем иным... и скорее всего половину работы вобще сам буду делать...
я про ихзибита говорил, за тебя уверен что сделаеш каждую мелочь!
всем мира и процветания

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2008, Вс 11:25

werwer писал(а): я про ихзибита говорил, за тебя уверен что сделаеш каждую мелочь!
ссори :) значит эт я не так фразу понял... вобще есть огромное желание загнать машину в сервис и разобрать вобще всю до основания, сделать все до каждой мелочи!! довести до состояния нового авто, но тут встает вопрос где взять столько денег и на чем ездить зимой :twisted: 8)

P.S. кстати новый проект авто уже можно сказать полностью представляю в голове... надо бы еще нарисовать его в фотошопе...по идее будет эффекто и ярко, осталось только продумать детали...

Ответить