скажите можно ли блокировку от ЕК9/DC2 поставить в коробку S4C, которая изначально шла без LSD?
Ремонт и ТО Honda
- RaZVaL
- Контактная информация:
да. Только там может не влезть в пару 4,266 - придется менять на 4,4. тогда точно полезет. А пару менять - только вместе с первичным.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...werwer писал(а):даже если пара 4.4 то нужно менять большую шестерню которая на блокировке

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
и вообще эта большая шестерня и естиь ГП =)))RaZVaL писал(а):а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...werwer писал(а):даже если пара 4.4 то нужно менять большую шестерню которая на блокировке

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
угу семёну это расскажи.RaZVaL писал(а):а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...werwer писал(а):даже если пара 4.4 то нужно менять большую шестерню которая на блокировке
гп это ось и шестерня насколько я понимаю.
вот эта шестерня отличается по отверстиям крепления, поэтому если покупать блоку отдельно то только с ней.
я создавал тему где всё расписывал
всем мира и процветания
- RaZVaL
- Контактная информация:
Семену как раз в коробку блока влезла как родная, т.к. он вместе с 4,78 парой себе ее вкорячивал - а Андрону на 4,266 именно не влезла и разная по точкам крепления, как ты и говоришь.werwer писал(а):угу семёну это расскажи.RaZVaL писал(а):а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...werwer писал(а):даже если пара 4.4 то нужно менять большую шестерню которая на блокировке
вот эта шестерня отличается по отверстиям крепления, поэтому если покупать блоку отдельно то только с ней.
И, не поверишь

Если ошибся - киньте в меня камнем.
п.с. Если не ошибся - кину я =))))

Три заповеди:
Верь знакам - три.
это заблуждение....werwer писал(а):ладно пох, готовую коробку всё равно купить выгоднее
Ремонт и ТО Honda
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... ht=#229175RaZVaL писал(а):Семену как раз в коробку блока влезла как родная, т.к. он вместе с 4,78 парой себе ее вкорячивал - а Андрону на 4,266 именно не влезла и разная по точкам крепления, как ты и говоришь.werwer писал(а):угу семёну это расскажи.RaZVaL писал(а): а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...
И, не поверишь- именно на родную Семеновскую пару из коробки S4C мы с Андроном одели блоку, которая не лезла на его 4,266.
первое сообщение от семёна
всем мира и процветания
- HotCivic
- Контактная информация:
Чуток ошибся!!! Моя главная шестерня 4.4 не налезла на ЛСД, у меня была еще одна шестерня 4.4 от EK9, что и спасло Андрона от неминуемой гибелиRaZVaL писал(а):Семену как раз в коробку блока влезла как родная, т.к. он вместе с 4,78 парой себе ее вкорячивал - а Андрону на 4,266 именно не влезла и разная по точкам крепления, как ты и говоришь.werwer писал(а):угу семёну это расскажи.RaZVaL писал(а): а на что ее простите менять? в нее и так прекрасно блока родная лезет...
И, не поверишь- именно на родную Семеновскую пару из коробки S4C мы с Андроном одели блоку, которая не лезла на его 4,266.

ИТОГ, для S4C при установке ЛСД обязательна замена ГП в сборе или если ГП была 4.4, то только замена ГЛАВНОЙ (большой) шестерни!!!
Civic6CoupeSi K20R