А во сколько тебе твой коллектор обошолся 4-1!!!!!!!!Systematick писал(а):Блин, пацаны, я только хочу попробывать, если будет работать - на поток поставим.

Я так понял он хорошь на верхах!
Модератор: OleGUN
А во сколько тебе твой коллектор обошолся 4-1!!!!!!!!Systematick писал(а):Блин, пацаны, я только хочу попробывать, если будет работать - на поток поставим.
Я думал, у тебя уже нет каталикаSystematick писал(а):На низах тоже тянет, вообще намного лучше чем сток.
Новый стоил в районе 40 тыс. рублей, т.к. катализатор был от порше.
У меня сейчас его нетLektor писал(а):Я думал, у тебя уже нет каталикаSystematick писал(а):На низах тоже тянет, вообще намного лучше чем сток.
Новый стоил в районе 40 тыс. рублей, т.к. катализатор был от порше.
Всё будет! Терпение.Vinyard писал(а):Коль...а вот ты че-то обмолвился про обманки на поток...
Некроется - не накроется, после 120тыщ гарантии уже нетуАрсений84 писал(а):мне это интересно, к циве подходит и не накроется мой трудяга мотор ато я уже 120тыш намотал на стоке и только созрел или продать или купить б,у тюнинга
чаво осталось?Systematick писал(а):Ну типа up!
Кэтбэк можно посмотреть на яху или ебае, бушных достаточно много продают.Constant1n писал(а):прямоток бы полностью без катализатора б.у.