- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
пытаюсь выбрать себе резину на сивик. машина не на каждый день. какую резину имеет смысл брать из линейки йоки? заморочиться и купить А048 - она у них вроде позиционируется как гоночная шина? или не париться с обрать взор на Неову АД07 или АВС Спорт? И елли уж выбирать из их "скоростных шин" то что выбрать? поделитесь мнением плиз. размер наверное 205/45/р16 или 215/40/р16. вот ещё по размерам. на российском сайте йоки какая-то странная инфа по размерам, в прайсе моих размеров вообще нет. отсюда вопрос - в моих размерах те модели коотрые я перечислил вообще выпускаются? спасибо.
http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a048.html
откатал на них один сезон. впечатления самые положительные, правда когда холодные сцепление не очень. стираются довольно быстро
кроме этого дико мумят, но через какое-то время привыкаешь 
ps рисунок у них обалденный
откатал на них один сезон. впечатления самые положительные, правда когда холодные сцепление не очень. стираются довольно быстро

-
- Контактная информация:
откатал на AVS Sport 1.5 сезона. брал новыми. ощущения супер! в дождь не очень правда... я бы взял новые полу-слики от нитто.... 

99 Honda Civic HB EK3 - К20А + JRSC + NX
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ты по городу ездил? ну если да то ты монстр)AlexSPB писал(а):http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a048.html
откатал на них один сезон. впечатления самые положительные, правда когда холодные сцепление не очень. стираются довольно быстрокроме этого дико мумят, но через какое-то время привыкаешь
ведь по нашим дорогам гвоздя словить нех делать, а на а048 еще и всякое дерьмецо липнет)
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
круто, на сликах по городу, на них даже на пыль наедешь - улетишь...AlexSPB писал(а):http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a048.html
откатал на них один сезон. впечатления самые положительные, правда когда холодные сцепление не очень. стираются довольно быстрокроме этого дико мумят, но через какое-то время привыкаешь
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Нееееююю норм... у меня знакомый на турбо машине ездил - на перднем приводе.. на сликах. .подчти все лето... даже в дождь.. говорил даже круче держит.. только погреть иногда нада... но ему это не сложно было.. с моментом в 400... примерно ньютонов...Митяй писал(а):круто, на сликах по городу, на них даже на пыль наедешь - улетишь...AlexSPB писал(а):http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/a048.html

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

ну да, по городу и ездилtemper писал(а): ты по городу ездил? ну если да то ты монстр)
ведь по нашим дорогам гвоздя словить нех делать, а на а048 еще и всякое дерьмецо липнет)

да не, нормально ездилось. было пару моментов, когда чуть не расшибся, но не из-за пыли, а из-за того, что она холодная была... так что на холодную поаккуратнее...Митяй писал(а): круто, на сликах по городу, на них даже на пыль наедешь - улетишь...
к тому же это не совсем слики, а просто очень цепкая резина
Откатал прошлый сезон на Yokohama AVS SPORT, очень достойная гражданская резина.
А вот как эту резину использовать в межсезонье, когда температура предположим в районе от 0 до +5 градусов, ведь греть устанешь...AlexSPB писал(а):да не, нормально ездилось. было пару моментов, когда чуть не расшибся, но не из-за пыли, а из-за того, что она холодная была... так что на холодную поаккуратнее...Митяй писал(а): круто, на сликах по городу, на них даже на пыль наедешь - улетишь...
Которая V102 ?molodoi писал(а):Откатал прошлый сезон на Yokohama AVS SPORT, очень достойная гражданская резина.
потихоньку перемещатьсяМитяй писал(а):А вот как эту резину использовать в межсезонье, когда температура предположим в районе от 0 до +5 градусов, ведь греть устанешь...AlexSPB писал(а):да не, нормально ездилось. было пару моментов, когда чуть не расшибся, но не из-за пыли, а из-за того, что она холодная была... так что на холодную поаккуратнее...Митяй писал(а): круто, на сликах по городу, на них даже на пыль наедешь - улетишь...

Neova AD-07 прошлый сезон на ней, сейчас взял колёса на 17, будуто же НЕову брать тока дорого блин, думаю бюджетным вариантом ограначится,НЕову на перед а на зад DNA GP тоже йоку
Но Неова блин стоит своих денег, изумительная резина
Но Неова блин стоит своих денег, изумительная резина
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Systematick
- Контактная информация:
Задумался насчет Неовы, т.к. очень дорого выходит. Может возьму Yokohama Parada Spec 2.
Кстати зачем ставить резину с разными протекторами? Зад будет сносить же.
- slow-moving
- Контактная информация:
А я такое вот взял

кто нибудь пробовал такую ?

кто нибудь пробовал такую ?
N\A is better ...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я по ценам на резину вообще определиться не могу... даже чтоб выбор какой-то сделать...Systematick писал(а):Задумался насчет Неовы, т.к. очень дорого выходит. Может возьму Yokohama Parada Spec 2.
2 QB21
Какой размер то нада я тебя сориентирую.
2 Systematick
Я не думаю что в городоской эксплуатации могут возникнуть такие условия чтоб проявился занос из за разницы в коэф сцепления, япы частенько так делают на перед ставят Неову, а на зад DNA GP.
НА самом деле посмотрю если разница тыщи 4-5 получатся будет, то возьму все 4 неовы, всё таки она стоит своих денег
2 Systematick
Я не думаю что в городоской эксплуатации могут возникнуть такие условия чтоб проявился занос из за разницы в коэф сцепления, япы частенько так делают на перед ставят Неову, а на зад DNA GP.
НА самом деле посмотрю если разница тыщи 4-5 получатся будет, то возьму все 4 неовы, всё таки она стоит своих денег
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
205/45r16 или 215/40r16. первый предпочтительнее... сориентируй плиз по ценам...Stif писал(а):2 QB21
2 Systematick
Давай раз ты говорил про Йоку на ней и остановимся, размер 205/45 R16, цена за 4 балона.
Итак DNA GP стоимость с доставкой в Москву 15 700 рублей

DNA S drive - стоить будет 18 000 рублей

И её величество Advan Neova AD-07 - стоить будет 21 300

Итак DNA GP стоимость с доставкой в Москву 15 700 рублей

DNA S drive - стоить будет 18 000 рублей

И её величество Advan Neova AD-07 - стоить будет 21 300

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F